Antwort schreiben 
 
Themabewertung:
  • 0 Bewertungen - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Verfasser Nachricht
_mariella_
Beitrag: #1
Betreff des Beitrags: +.plt-Dateien aus Vectorworks 2008 ausgeben und ansehen

Offline

**
Mitglied
Registriert seit: 22.10.2010
Beiträge: 11
Hallo Forum!
Folgendes Problem quält mich schrecklich:
Egal welchen Treiber ich verwende (meistens HP DJ 1050C PS3 oder HP DJ 1055CM),
wenn ich mit meinem VW2008 ein *.plt-Datei erzeuge, ist sie mit keinem handelsüblichen/bezahlbaren *.plt-Viewer öffnen-bar.
(drucken kann man damit)
(wenn ich zB. mit AutoCAD oder ArchiCAD auf gleiche Weise eine *.plt-Datei erstelle,
gibts keine Probleme).
Weiß jemand Rat?

Leider besteht der Kunde idiotischer Weise darauf, regelmäßig meinen Pläne mit seinem PlotViewer anzukucken...

vielen Dank und viele Grüße
22.10.2010 11:48
Alle Beiträge dieses Benutzers finden |  | Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
klr-landarch
Beitrag: #2
Betreff des Beitrags: Re: +.plt-Dateien aus Vectorworks 2008 ausgeben und ansehen

Offline

******
Vectorworks-Guru
Registriert seit: 07.05.2008
Beiträge: 1.062
Hallo _mariella_,

schau dir diesen Beitrag mal an.

Gruß
Kim

Windows 7/10 Prof. (x64), VW 2016/2017 Landschaft
25.10.2010 19:21
Alle Beiträge dieses Benutzers finden |  | Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
_mariella_
Beitrag: #3
Betreff des Beitrags: Re: +.plt-Dateien aus Vectorworks 2008 ausgeben und ansehen

Offline

**
Mitglied
Registriert seit: 22.10.2010
Beiträge: 11
besten Dank, der Vectorworks-Support hats gebracht:
"Sie müssen in Vectorworks die Rastermethode von Vectorworks mit einschalten beim Druckdialog, bevor Sie den Druckauftrag abschicken oder wenn Sie keine Deckkraft in Objekten verwenden dann können Sie die GDI+ Funktion in den Vectorworks Programmeinstellungen, im Karteireiter ?Anzeige? deaktivieren.

Das ist kein Fehler im System, durch die GDI+ Funktion werden keine HPGL Dateien erzeugt sondern PostScript Dateien und aus diesem Grund können die Plotviewer diese Dateien nicht öffnen.

Da aber die Drucker diese Funktion kennen klappt auch der Druck direkt am Drucker."
28.10.2010 09:27
Alle Beiträge dieses Benutzers finden |  | Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Antwort schreiben 



 
© ComputerWorks | Hilfe | Forenregeln | Impressum | Datenschutzerklärung