Antwort schreiben 
 
Themabewertung:
  • 0 Bewertungen - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Verfasser Nachricht
MID
Beitrag: #1
Betreff des Beitrags: "geschossen 3d" referenzhöhen braun angezeigt

Offline

******
Vectorworks-Guru
Registriert seit: 15.04.2015
Beiträge: 1.252
hallo,

frage zu "geschossen 3d":
weiss jemand, was es bedeutet, wenn einzelne referenzhöhen braun angezeigt werden?
siehe dazu screenshot im anhang.

danke für infos,
mid

MID
Vectorworks 2018 Arch / iMac 27 inch 2017 / 3.4 GHZ / Intel Core i5 / OS X High Sierra
18.11.2015 11:56
Alle Beiträge dieses Benutzers finden |  | Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
lhofberger
Beitrag: #2
Betreff des Beitrags: RE: "geschossen 3d" referenzhöhen braun angezeigt

Offline

******
Administrator
Registriert seit: 16.04.2014
Beiträge: 6
Das würde mich auch sehr interessieren. In der Hilfe steht nichts dazu…

Gefunden: https://forum.vectorworks.net/index.php?...ent-247640

In der deutschen Hilfe fehlt leider die Bildbeschreibung…
10.07.2018 10:24
Webseite des Benutzers besuchen | Alle Beiträge dieses Benutzers finden |  | Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Antwort schreiben 



 
© ComputerWorks | Hilfe | Forenregeln | Impressum | Datenschutzerklärung