Antwort schreiben 
 
Themabewertung:
  • 0 Bewertungen - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Verfasser Nachricht
tonihu
Beitrag: #1
Betreff des Beitrags: Pultdach erstellen

Offline

*
Rookie
Registriert seit: 19.11.2016
Beiträge: 1
Hallo,
durch welche genauen Befehle kann ich ein Pultdach erstellen? Das "normale" Dach kann ich erstellen, aber wie muss ich weiter machen, um ein Pultdach zu kriegen?

Dankeschöe,

Antonia
19.11.2016 17:50
Alle Beiträge dieses Benutzers finden |  | Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
zoom
Beitrag: #2
Betreff des Beitrags: RE: Pultdach erstellen

Offline

******
Vectorworks-Guru
Registriert seit: 26.03.2014
Beiträge: 2.158
Du musst auf die jeweiligen blauen Gnubbel klicken und im Dialog
die Giebel umstellen.
Also für ein Pultdach eines rechteckigen Grundrisses mindestens 3 Seiten auf Giebel setzen.
Bei komplizierteren Grundrissformen entsprechend mehr Seiten.

Mac Pro D700 mac OS 10.13
VW 2018 ARCH INTERNATIONAL
19.11.2016 19:32
Alle Beiträge dieses Benutzers finden |  | Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
jhilger
Beitrag: #3
Betreff des Beitrags: RE: Pultdach erstellen

Offline

**
Mitglied
Registriert seit: 27.10.2017
Beiträge: 48
Ich möchte ein Pultdach mit rundherum senkrechtem Abschluß erstellen. Leider wird die Oberkante des Daches immer mit vertikalem Abschluß dargestellt, sowohl bei der Methode Dachfläche anlegen als auch Dach anlegen. VW geht wohl davon aus, daß es sich immer um eine Hälfte eines Satteldaches handelt.
Kann man das irgendwie hinkriegen?
11.07.2018 08:57
Alle Beiträge dieses Benutzers finden |  | Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Antwort schreiben 



 
© ComputerWorks | Hilfe | Forenregeln | Impressum | Datenschutzerklärung