Antwort schreiben 
 
Themabewertung:
  • 0 Bewertungen - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Verfasser Nachricht
MID
Beitrag: #1
Betreff des Beitrags: "Plankopfdrucken und Ausgabelisten" nicht vorhanden

Offline

******
Vectorworks-Guru
Registriert seit: 15.04.2015
Beiträge: 1.412
Hallo,

in der VW-Hilfe bin ich auf "Plankopfdrucken und Ausgabelisten" aufmerksam geworden.
Wir haben im Büro nicht die Version PRO, sondern lediglich die "normale" Architektur-Version.
Können wir trotzdem diese Befehle verwenden? Wenn nicht, können wir diese Tools auf irgendeine Weise selber machen?

Gruss und Dank,
MiD

MID
Vectorworks 2018 Arch / iMac 27 inch 2017 / 3.4 GHZ / Intel Core i5 / OS X High Sierra
09.07.2018 07:30
Alle Beiträge dieses Benutzers finden |  | Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
herbieherb
Beitrag: #2
Betreff des Beitrags: RE: "Plankopfdrucken und Ausgabelisten" nicht vorhanden

Offline

******
Vectorworks-Guru
Registriert seit: 25.04.2013
Beiträge: 2.218
Datei-Plankopf drucken... ist bei mir in der Architekturversion drin.


Vectorworks 2018 SP4 - Architektur - Win 10
09.07.2018 12:29
Alle Beiträge dieses Benutzers finden |  | Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
MID
Beitrag: #3
Betreff des Beitrags: RE: "Plankopfdrucken und Ausgabelisten" nicht vorhanden

Offline

******
Vectorworks-Guru
Registriert seit: 15.04.2015
Beiträge: 1.412
tatsächlich, ist drinnen. danke für den Hinweis herbieherb.
war mir noch nie aufgefallen.
komisch, in der Hilfe sind diese befehle mit einem "PRO" versehen...

jetzt muss ich mir diesen Skill aber erst noch aneignen...

MiD

MID
Vectorworks 2018 Arch / iMac 27 inch 2017 / 3.4 GHZ / Intel Core i5 / OS X High Sierra
10.07.2018 07:03
Alle Beiträge dieses Benutzers finden |  | Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
am stgt
Beitrag: #4
Betreff des Beitrags: RE: "Plankopfdrucken und Ausgabelisten" nicht vorhanden

Offline

******
Vectorworks-Guru
Registriert seit: 22.12.2010
Beiträge: 2.282
PRO ist eine vorstufe von ARCH, LAND und SPOTLIGHT etc.

VW2018 Architektur SP4 R1
& Artlantis Studio 6.5
OS X 10.11.6
10.07.2018 07:06
Alle Beiträge dieses Benutzers finden |  | Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Antwort schreiben 



 
© ComputerWorks | Hilfe | Forenregeln | Impressum | Datenschutzerklärung