Antwort schreiben 
 
Themabewertung:
  • 0 Bewertungen - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Verfasser Nachricht
Morwenna
Beitrag: #1
Betreff des Beitrags: Objekte nur über "aktivieren erzwingen" editierbar

Offline

**
Mitglied
Registriert seit: 28.09.2010
Beiträge: 12
Hallo

Ich brauche Hilfe.....

Ich zeichne ein 2D Plan eines Hauses mit Umgebung (Straße, Bäume usw.). Ein Teil habe ich importiert und ein Teil zeichne ich dazu auf eine andere Ebene. Obwohl ich "zeigen, ausrichten und bearbeiten" aktiviert habe, kann ich manche Sachen nicht aktivieren, außer durch den Befehl "aktivieren erzwingen", woran liegt dies und was kann ich dagegen machen?

Liebe Grüße und vielen Dank im voraus

Mo

:?
06.10.2010 12:21
Alle Beiträge dieses Benutzers finden |  | Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
news_joerg
Beitrag: #2
Betreff des Beitrags: Re: Ebenen

Offline

Banned
Registriert seit: 16.05.2008
Beiträge: 83
gelöscht
06.10.2010 14:59
Alle Beiträge dieses Benutzers finden |  | Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Alexander
Beitrag: #3
Betreff des Beitrags: Re: Ebenen

Offline

***
Power-User
Registriert seit: 07.05.2008
Beiträge: 180
Hi,

Arbeitest du ausversehen im 3D Bereich.
Drücke doch mal die Tastenkombi: CMD und 5.
Alexander Wink
06.10.2010 15:51
Alle Beiträge dieses Benutzers finden |  | Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Antwort schreiben 



 
© ComputerWorks | Hilfe | Forenregeln | Impressum | Datenschutzerklärung