Antwort schreiben 
 
Themabewertung:
  • 0 Bewertungen - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Verfasser Nachricht
halfcouple
Beitrag: #1
Betreff des Beitrags: Bemaßung in Viewport

Offline

***
Power-User
Registriert seit: 15.07.2009
Beiträge: 98
VW 2009-EN / Win XP

Hallo,

habe eine kleine Verständnißfrage: Wenn ich in einen Design-Layer Bemaßung einfüge
und dann einen neuen Viewport auf einem neuen Sheetlayer erzeuge, wird die Bemaßung nicht
in den Viewport übernommen. Was mache ich falsch ?
Vielleicht kann mir hier ja jemand helfen.
Vielen Dank.

VW 2016 EN Spotlight WIN 10
Intel Core i5, RAM 16 GB, NVIDIA Geforce GTX 760
26.08.2009 14:25
Alle Beiträge dieses Benutzers finden |  | Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
carmelli76
Beitrag: #2
Betreff des Beitrags: Re: Bemaßung in Viewport

Offline

**
Mitglied
Registriert seit: 17.04.2009
Beiträge: 35
Ist vielleicht die Ebene oder Klasse, auf der sich die Bemaßung befindet in den Ebenen- oder Klassensichtbarkeiten des Ansichtsbereichs/Viewports ausgeschaltet?

Viele Grüsse.
[url]http://cad-treasures.blogspot.com/">http://cad-treasures.blogspot.com/</a><!-- m -->
26.08.2009 16:05
Alle Beiträge dieses Benutzers finden |  | Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
halfcouple
Beitrag: #3
Betreff des Beitrags: Re: Bemaßung in Viewport

Offline

***
Power-User
Registriert seit: 15.07.2009
Beiträge: 98
Nein, sind alle eingeschaltet, aber ich glaube ich hab's gefunden:
Bemaßung wird anscheinend nur dann den Viewport übernommen wenn diese in der
Plan/Top -Ebene angelegt ist, entsteht nur einen Strich, quasi als Projektion der Bemaßung.....

Danke für die Antwort !

VW 2016 EN Spotlight WIN 10
Intel Core i5, RAM 16 GB, NVIDIA Geforce GTX 760
26.08.2009 16:54
Alle Beiträge dieses Benutzers finden |  | Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Antwort schreiben 



 
© ComputerWorks | Hilfe | Forenregeln | Impressum | Datenschutzerklärung