Antwort schreiben 
 
Themabewertung:
  • 0 Bewertungen - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Verfasser Nachricht
yuyu1147
Beitrag: #1
Betreff des Beitrags: wie kann man Absteckplan machen

Offline

**
Mitglied
Registriert seit: 30.12.2010
Beiträge: 5
hi,

bin garade bei Absteckplan für eine Gartenanlage,
möchte mal probieren faul zu sein:
weiss jemand eine schnelle Lösung für Absteckplan? so dass ich nicht jede Punkt nachmessen und die Zahlen eintragen muss.

vielen Dank im Voraus!

lg,
Joy
16.01.2011 08:01
Alle Beiträge dieses Benutzers finden |  | Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
büro-melzer-gera
Beitrag: #2
Betreff des Beitrags: Re: wie kann man Absteckplan machen

Offline

*****
Vectorworks-Experte
Registriert seit: 05.05.2008
Beiträge: 753
Hallo Joy,

ein bißchen Arbeit muss schon sein, sonst würden unsere Chefs uns wohl kaum an den Rechner bzw. den Schreibtisch setzen sondern VW alles allein machen lassen. Doch soweit sind wir noch nicht Big Grin .

yuyu1147 schrieb:hi,

bin garade bei Absteckplan für eine Gartenanlage,
möchte mal probieren faul zu sein:
weiss jemand eine schnelle Lösung für Absteckplan? so dass ich nicht jede Punkt nachmessen und die Zahlen eintragen muss.

vielen Dank im Voraus!

lg,
Joy

Allzuviel Faulheit bei den Angaben zur verwendeten Version von VW und zum Betriebssystem können im Übrigen dazu führen, dass hinweisende Hilfestellungen gänzlich ausbleiben. Soviel sei aber schon gesagt: Es bietet sich doch bestimmt für diesen Fall die Funktion "Rechtwinkelbemassung" an.

Gruß, Steffen
20.01.2011 13:47
Alle Beiträge dieses Benutzers finden |  | Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
yuyu1147
Beitrag: #3
Betreff des Beitrags: Re: wie kann man Absteckplan machen

Offline

**
Mitglied
Registriert seit: 30.12.2010
Beiträge: 5
büro-melzer-gera schrieb:Hallo Joy,

ein bißchen Arbeit muss schon sein, sonst würden unsere Chefs uns wohl kaum an den Rechner bzw. den Schreibtisch setzen sondern VW alles allein machen lassen. Doch soweit sind wir noch nicht Big Grin .
Allzuviel Faulheit bei den Angaben zur verwendeten Version von VW und zum Betriebssystem können im Übrigen dazu führen, dass hinweisende Hilfestellungen gänzlich ausbleiben. Soviel sei aber schon gesagt: Es bietet sich doch bestimmt für diesen Fall die Funktion "Rechtwinkelbemassung" an.

Gruß, Steffen

vielen dank?
ich probiere es morgen dann mal aus... Smile
gute nacht,
joy
20.01.2011 23:55
Alle Beiträge dieses Benutzers finden |  | Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Antwort schreiben 



 
© ComputerWorks | Hilfe | Forenregeln | Impressum