Antwort schreiben 
 
Themabewertung:
  • 0 Bewertungen - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Verfasser Nachricht
streis
Beitrag: #1
Betreff des Beitrags: vr objekt sequenz kann nicht wiedergegeben werden

Offline

*
Rookie
Registriert seit: 11.01.2010
Beiträge: 2
habe folgendes problem:
nach erstellen einer vr objekt sequenz meldet mein quick-time player "108 unbekannter fehler aufgetreten". habe schon viele einstellungen probiert und den aktuellsten quick time player runtergeladen. bekomme aber immer bei der vr sequenz diesen fehler gemeldet.
woran könnte das liegen?
VW2010 sp2 studentenversion
11.01.2010 14:39
Alle Beiträge dieses Benutzers finden |  | Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Karsten Wlrth
Beitrag: #2
Betreff des Beitrags: Re: vr objekt sequenz kann nicht wiedergegeben werden

Offline

******
Staff
Registriert seit: 29.02.2008
Beiträge: 764
HALLO streis,

hast du schon QuickTime vollständig deinstalliert und anschließend neu installiert?



GRUSS,
Karsten.

ComputerWorks GmbH, Lörrach
http://www.computerworks.de
13.01.2010 14:51
Alle Beiträge dieses Benutzers finden |  | Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
streis
Beitrag: #3
Betreff des Beitrags: Re: vr objekt sequenz kann nicht wiedergegeben werden

Offline

*
Rookie
Registriert seit: 11.01.2010
Beiträge: 2
auch bei de-/ und neuinstallation bleibt der fehler. ich habe die .mov datei auch schon auf einem anderen pc system abgespielt und dort hat sie funktioniert.
scheint wohl ein kompatiblitätsproblem mit dem neuen windows 7 zu sein.
die welt wäre auch zu einfach, wenn man immer gleich alle probleme lösen kann.... Wink
18.01.2010 14:23
Alle Beiträge dieses Benutzers finden |  | Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
3dgledis
Beitrag: #4
Betreff des Beitrags: Re: vr objekt sequenz kann nicht wiedergegeben werden

Offline

***
Power-User
Registriert seit: 08.10.2009
Beiträge: 89
Quicktime VR wird von Apple nicht mehr weiterentwickelt.

Das Entwicklungsteam wurde aufgelöst.

Im aktuellen Apple Betriebssystem Snow Leopard unterstützt das bordeigene Quicktime dieses Format schon nicht mehr. Ich könnte mir vorstellen, dass die aktuellen Quicktime Versionen für Windows VR auch nicht mehr unterstützen.

Ein Kollege hatte neulich mit seinem Windows PC das gleiche Problem.

Grüße
Stefan

MacPro: I7 3770K, Zotac GTX 670 AMP, Festpl 3 TB, SSD 840 Pro 250 GB, 32 GB 4 x 8 GB, Corsair CPU Wakü/
MacbookPro/ Mac OS 10.8.5, VW 2014-Designer+ Interiorcad

VectorworksModels
der VectorWorks Modelle-Onlineshop

http://vectorworks-models.de/
17.02.2010 13:45
Webseite des Benutzers besuchen | Alle Beiträge dieses Benutzers finden |  | Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Antwort schreiben 



 
© ComputerWorks | Hilfe | Forenregeln | Impressum