Antwort schreiben 
 
Themabewertung:
  • 0 Bewertungen - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Verfasser Nachricht
franziskakuegler
Beitrag: #1
Betreff des Beitrags: versionenänderung - von spotlight zu landarch, geht das?

Offline

*
Rookie
Registriert seit: 22.11.2009
Beiträge: 1
Hallo an alle,

ich bin grad in das Programm eingestiegen und habe dummerweise aus versehen spotlight anstatt landarch runtergeladen...
Ich hab eine studentenversion, die mit registrierungscode läuft.
Hat jemand zufällig Ahnun davon, ob ich mir jetzt meine aktuelle falsche Version deinstallieren und eine neue mit neuem Registrierungscode beantragen muss oder anders an Landarch kommen kann?

bin für jeden Tipp dankbar,
Liebe grüße
22.11.2009 20:13
Alle Beiträge dieses Benutzers finden |  | Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Falk Flöther
Beitrag: #2
Betreff des Beitrags: Re: versionenänderung - von spotlight zu landarch, geht das?

Offline

****
200er Club
Registriert seit: 05.05.2008
Beiträge: 272
Hey Franziska!

Schau doch mal ins Menü "Extras >> Arbeitsumgebungen"...
Du solltest da die Möglichkeit haben, "ArchLand" anzuklicken!

Grüsse - Falk

CADfish - Vectorworks Partner
A-5091 Unken (Salzburg)
25.05.2010 09:36
Alle Beiträge dieses Benutzers finden |  | Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Antwort schreiben 



 
© ComputerWorks | Hilfe | Forenregeln | Impressum