Antwort schreiben 
 
Themabewertung:
  • 0 Bewertungen - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Verfasser Nachricht
axieno
Beitrag: #1
Betreff des Beitrags: vectorworks im metallbauer verwenden

Offline

*
Rookie
Registriert seit: 08.12.2009
Beiträge: 2
Guten Abend, ich würde gerne wissen ob ich mit vectorworks problemlos als Metallbauer (Schlosser) für Zeichnungen verwenden kann, ob es dafür geeignet ist als Cad Programm.
08.12.2009 22:16
Alle Beiträge dieses Benutzers finden |  | Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
axieno
Beitrag: #2
Betreff des Beitrags: Re: vectorworks im metallbauer verwenden

Offline

*
Rookie
Registriert seit: 08.12.2009
Beiträge: 2
oder welche version von vectorworks soll ich benutzen, wer kann mir dabei helfen
09.12.2009 21:37
Alle Beiträge dieses Benutzers finden |  | Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
sleepwalk
Beitrag: #3
Betreff des Beitrags: Re: vectorworks im metallbauer verwenden

Offline

*****
Vectorworks-Experte
Registriert seit: 16.07.2008
Beiträge: 792
Hallo axieno,

klar ist das geeignet. Nur solltest Du dich vielleicht vor Ort bei einem Händler informieren, der dir das zeigen kann, und nicht hier im Forum. Hier stellst Du dann deine Fragen, wenn Du deine Lizenz hast. Sag dem Händler, für was Du deine Zeichnungen benötigst, und bring am besten gleich eine Ausgangssituation mit, anhand der dir dann das Zeichnen und Vorgehen demonstrieren kann...Nur so bringst Du in Erfahrung ob es für dich taugt, oder nicht.....

Viele Grüße,
sleepwalk

VW2010 interiorcad • C4D 11.5 • Win XP
10.12.2009 08:21
Alle Beiträge dieses Benutzers finden |  | Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Antwort schreiben 



 
© ComputerWorks | Hilfe | Forenregeln | Impressum