Antwort schreiben 
 
Themabewertung:
  • 0 Bewertungen - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Verfasser Nachricht
Jan Bochert
Beitrag: #1
Betreff des Beitrags: geschnittene Rahmenteile Strichstärke

Offline

****
200er Club
Registriert seit: 11.06.2008
Beiträge: 289
Hallo, kennt einer das Problem, dass bei den Fenstern in der Schnittdarstellung die geschnittenen Rahmenteile nicht in der gewünschten Strichstärke dargestellt werden? Obwohl ich die Einstellung unter Attribute/Schnitt getroffen habe?
Oder stell ich mich nur wieder zu blöd an? :mrgreen:

VW 2011 Architektur auf MacOSX

Viele Grüße, Jan Bochert

Mac OS 10.12.5, VW 2017 Basic, Architektur, Renderworks SP 23 R1 Build 356720
16.02.2011 17:32
Webseite des Benutzers besuchen | Alle Beiträge dieses Benutzers finden |  | Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Marco Iannelli
Beitrag: #2
Betreff des Beitrags: Re: geschnittene Rahmenteile Strichstärke

Offline

**
Mitglied
Registriert seit: 08.03.2010
Beiträge: 25
Hallo Jan,
leider ist das nicht der richtige Ort um die gewählte Einstellung durchzuführen. Die Attributseinstellung im Fenster bezieht sich auf den Einsatz des Fensters in 2D Darsetllungen. Da sich hier das Verhlaten im Schnitt des 3D Models ändern soll muss das über die Klassenattribute (Klasse Schnitt) eingestellt werden.

Gruß
Marco
17.02.2011 14:24
Alle Beiträge dieses Benutzers finden |  | Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Jan Bochert
Beitrag: #3
Betreff des Beitrags: Re: geschnittene Rahmenteile Strichstärke

Offline

****
200er Club
Registriert seit: 11.06.2008
Beiträge: 289
Hallo Marco! Ich verwende das Fenster in der Schnitt-Darstellung (also rein 2D), habe die Strichstärke für geschnittene Rahmenteile auf 0,25 mm eingestellt und nach Schließen des Dialogs bleibt die Darstellung der geschnittenen Rahmenteile trotzdem bei 0,05 mm, was der Wert ist der in den 3D-Einstellungen eingestellt ist.
Bei den 2D-Strichstärken habe ich für den Rahmen ebenso 0,25 eingestellt, das bringt auch keine Veränderung.
Ich würde sagen, das funktioniert bei mir im Moment einfach nicht wie es soll.

Mac OS 10.12.5, VW 2017 Basic, Architektur, Renderworks SP 23 R1 Build 356720
20.02.2011 14:53
Webseite des Benutzers besuchen | Alle Beiträge dieses Benutzers finden |  | Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Antwort schreiben 



 
© ComputerWorks | Hilfe | Forenregeln | Impressum