Antwort schreiben 
 
Themabewertung:
  • 0 Bewertungen - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Verfasser Nachricht
sleepwalk
Beitrag: #11
Betreff des Beitrags: Re: ganz "normale" rampe modellieren?

Offline

*****
Vectorworks-Experte
Registriert seit: 16.07.2008
Beiträge: 792
Hey monotonx,

wollte schon maulen.... Wink Big Grin

Viele Grüße,
sleepwalk

VW2010 interiorcad • C4D 11.5 • Win XP
17.09.2009 16:51
Alle Beiträge dieses Benutzers finden |  | Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
monotonx
Beitrag: #12
Betreff des Beitrags: Re: ganz "normale" rampe modellieren?

Offline

**
Mitglied
Registriert seit: 17.08.2009
Beiträge: 46
die rampenneigung ist so gering (ca 1,5%) das kan man auf dem kleinen bild garnicht erkennen..... aber vertraut mir, es hat wirklich geklappt !! *freu*

Version: Vectorworks 2009 Land/Arch Studentenversion
Plattform: Win Vista Home Premium x64 / Vista Buiseness x32
17.09.2009 17:03
Alle Beiträge dieses Benutzers finden |  | Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
monotonx
Beitrag: #13
Betreff des Beitrags: Re: ganz "normale" rampe modellieren?

Offline

**
Mitglied
Registriert seit: 17.08.2009
Beiträge: 46
Nachtrag: Ich habe unter "arbeitsunmgebung anpassen" ein rampenwerkzeug gefunden. damit ist das erstellen einer solchen Rampe noch einfacher weil man einfach nur die parameter eingeben muss Smile

Version: Vectorworks 2009 Land/Arch Studentenversion
Plattform: Win Vista Home Premium x64 / Vista Buiseness x32
27.09.2009 21:24
Alle Beiträge dieses Benutzers finden |  | Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Antwort schreiben 



 
© ComputerWorks | Hilfe | Forenregeln | Impressum