Antwort schreiben 
 
Themabewertung:
  • 0 Bewertungen - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Verfasser Nachricht
silja87
Beitrag: #1
Betreff des Beitrags: beim öffnen von dwgs mit vw gehen schraffuren verloren

Offline

*
Rookie
Registriert seit: 26.11.2009
Beiträge: 1
hallo,
ich habe bis jetzt mit autocad gearbeitet und aktuell das problem, dass ich meine dwgs nicht richtig mit vectorworks öffnen kann. die schraffuren vom schwarzplan gehen teilweise verloren.
hat jemand einen tipp für mich?
ich bin bin schon total verzeweifelt weil ich sonst alles neue polylinien mit vw erstellen und alle flächen neu anlegen muss.

ich hoffe hier kann mir jemand helfen..
26.11.2009 16:00
Alle Beiträge dieses Benutzers finden |  | Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
sleepwalk
Beitrag: #2
Betreff des Beitrags: Re: beim öffnen von dwgs mit vw gehen schraffuren verloren

Offline

*****
Vectorworks-Experte
Registriert seit: 16.07.2008
Beiträge: 792
Hallo silja87,

was das importieren angeht, würde ich dir Vorschlagen,
die Themensuche hier im Forum zu nutzen,
ist schon einiges darüber geschrieben worden.
Schau hier ob das was für deine Problemlösung ist.

Viele Grüße,
sleepwalk

VW2010 interiorcad • C4D 11.5 • Win XP
26.11.2009 17:27
Alle Beiträge dieses Benutzers finden |  | Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
klr-landarch
Beitrag: #3
Betreff des Beitrags: Re: beim öffnen von dwgs mit vw gehen schraffuren verloren

Offline

******
Vectorworks-Guru
Registriert seit: 07.05.2008
Beiträge: 1.065
hallo silja87,

tut mir leid meine glaskugel ist mal wieder kaputt ... Wink

es wäre wirklich seeeehr hilfreich wenn du mehr angaben machen würdest ...

z.b.:
mit welcher vw-version (auch das modul) arbeitest du?
aus welcher autocad-version stammen die daten?
handelt es sich um solid-flächen oder schraffuren (assoziativ ?), mit oder ohne umgrenzung ?

gruß
kim

Windows 7/10 Prof. (x64), VW 2016/2017 Landschaft
27.11.2009 09:31
Alle Beiträge dieses Benutzers finden |  | Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Antwort schreiben 



 
© ComputerWorks | Hilfe | Forenregeln | Impressum