Antwort schreiben 
 
Themabewertung:
  • 0 Bewertungen - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Verfasser Nachricht
fly-luke
Beitrag: #1
Betreff des Beitrags: arbeitsumgebung in vw2011

Offline

**
Mitglied
Registriert seit: 23.05.2010
Beiträge: 12
hallo,

ich habe bis jetzt vw educational 2010 genutzt und mir jetzt die neue version 2011 geholt. in meiner alten version hatte ich mir eine eigene arbeitsumgebung angelegt mit der ich immer gezeichnet habe. jetzt ist meine frage wie ich diese arbeitsumgebung in die neue version übertragen kann, weil ich sie in unter extras>arbeitsumgebungen jetzt nicht aufgeführt wird.

thx,
luke
03.12.2010 14:34
Alle Beiträge dieses Benutzers finden |  | Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
sondermann
Beitrag: #2
Betreff des Beitrags: Re: arbeitsumgebung in vw2011

Offline

**
Mitglied
Registriert seit: 25.01.2010
Beiträge: 47
Eine Arbeitsumgebung wird als .vww-Datei im User-Verzeichnis abgelegt, Du könntest Sie aus Deinem VW2010-Verzeichnis kopieren und in den gleichen Ordner im VW2011-Verzeichnis einsetzen. Wenn es nicht funktioniert, kannst Du sie ja wieder löschen.

(Auf dem Mac: Home/Library/Application Support/Vectorworks/2010/Arbeitsumgebungen)

Grüße

Horst Sondermann
Mac OSX 10.6.6
Vectorworks 2011 SP2 R1 Mac
Module Architektur, Landschaft, Renderworks

Follow me on Twitter ...
http://www.architekturdarstellung.info
03.12.2010 15:52
Alle Beiträge dieses Benutzers finden |  | Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
fly-luke
Beitrag: #3
Betreff des Beitrags: Re: arbeitsumgebung in vw2011

Offline

**
Mitglied
Registriert seit: 23.05.2010
Beiträge: 12
klasse, hat funktioniert. danke.
03.12.2010 21:24
Alle Beiträge dieses Benutzers finden |  | Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Klaus Stechele
Beitrag: #4
Betreff des Beitrags: Re: arbeitsumgebung in vw2011

Offline

**
Mitglied
Registriert seit: 04.12.2008
Beiträge: 14
natürlich benutzt du jetzt auch eine .vww ohne die neuerungen/veränderungen der 2011 Wink

wer eine individuelle au einsetzen möchte sollte diese mit jeder neuen version auch neu anlegen. oder wie glaubst du kommen die neuerungen/veränderungen in deine (ur)alte au rein?
stell dir nur mal vor du updatest nicht von 2010 auf 2011 sondern von 12.5. na prost mahlzeit. Wink

Gruß Klaus

iMac 24"/ MacBook Pro 17" - Mac OS 10.6.x - VW IC 2011
06.12.2010 08:36
Alle Beiträge dieses Benutzers finden |  | Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Antwort schreiben 



 
© ComputerWorks | Hilfe | Forenregeln | Impressum | Datenschutzerklärung