Antwort schreiben 
 
Themabewertung:
  • 0 Bewertungen - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Verfasser Nachricht
swish77
Beitrag: #1
Betreff des Beitrags: alte masken (vw 2008) in vectorworks 2010 importieren??

Offline

*
Rookie
Registriert seit: 02.11.2009
Beiträge: 1
hallo,

früher hab ich so einfach geschafft, "etwas - masken"
aber bei vw 2010 "Arbeitsumgebungen" ist mir sehr fremd. :0

ich versuchte auch die alte masken datei (*.xml) in Ordner "library - application support - vectorworks - 2010 - arbeitsumgebungen" zu verschieben. aber es geht auch nicht...

gruss
lee
07.12.2009 22:15
Alle Beiträge dieses Benutzers finden |  | Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
klr-landarch
Beitrag: #2
Betreff des Beitrags: Re: alte masken (vw 2008) in vectorworks 2010 importieren??

Offline

******
Vectorworks-Guru
Registriert seit: 07.05.2008
Beiträge: 1.065
hallo lee,

mit welchem betriebsystem arbeitest du?
die "arbeitsumgebung" hat sich gegenüber der "maske" eigentlich nicht verändert, außer das sie jetzt anders heißt.
die (masken-) arbeitsumgebungsdatei hat eigentlich die endung *.vww (zumindest bei windows ...)

gruß
kim

Windows 7/10 Prof. (x64), VW 2016/2017 Landschaft
08.12.2009 09:09
Alle Beiträge dieses Benutzers finden |  | Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Klaus Stechele
Beitrag: #3
Betreff des Beitrags: Re: alte masken (vw 2008) in vectorworks 2010 importieren??

Offline

**
Mitglied
Registriert seit: 04.12.2008
Beiträge: 14
ich empfehle dir die "alten" Masken nicht mehr zu verwenden. Zum einen hat sich das Dateiformat geändert, zum anderen sind bestimmt Befehle umbenannt worden und werden somit über deine alte Maske nicht mehr erreicht.

Gruß
Klaus
08.12.2009 09:26
Alle Beiträge dieses Benutzers finden |  | Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Antwort schreiben 



 
© ComputerWorks | Hilfe | Forenregeln | Impressum