Antwort schreiben 
 
Themabewertung:
  • 0 Bewertungen - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Verfasser Nachricht
magdalena
Beitrag: #1
Betreff des Beitrags: Wie macht man Rasterbild-Struktur als Füllung?

Offline

*
Rookie
Registriert seit: 15.11.2009
Beiträge: 2
Hallo,
ich versuche gerade, ein Polygon (2D) mit einer pict-Struktur zu füllen.
Unter 'Attribute' -> 'Rasterbild' gibt es schon ein paar Vorlagen. Wie kann ich meine eigene hinzufügen, damit ich unterschiedliche Flächen einfach füllen kann?
Muss ich das Muster als vwx speichern? Wenn ja, wie und wohin?


Viele Grüsse,

magda
15.11.2009 00:33
Alle Beiträge dieses Benutzers finden |  | Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
hanswurst
Beitrag: #2
Betreff des Beitrags: Re: Wie macht man Rasterbild-Struktur als Füllung?

Offline

****
200er Club
Registriert seit: 30.12.2008
Beiträge: 272
Hallo magda,
eigene Rasterbilder kannst du in der Zubehör-Palette hinzufügen.
Rechtsklick in die Zubehörpalette -> Zubehör anlagen -> Rasterbild 2D.
Das sollte aber auch in der VectorWorks-Hilfe erklärt sein.

es grüßt der Hans


Win 7 Pro 64bit SP1, VW 2017 SP3 R1, Architektur
16.11.2009 09:35
Alle Beiträge dieses Benutzers finden |  | Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
magdalena
Beitrag: #3
Betreff des Beitrags: Re: Wie macht man Rasterbild-Struktur als Füllung?

Offline

*
Rookie
Registriert seit: 15.11.2009
Beiträge: 2
Hallo Hans,

vielen Dank! Das hatte gesucht, mich aber nicht mehr erinnern können. Die Hilfe hatte ich bemüht, aber die hat unter meinem Stichworten nix ausgespuckt (und wenn man dann nicht konkret weiss, wo suchen...)

Viele Grüsse
magda
16.11.2009 11:27
Alle Beiträge dieses Benutzers finden |  | Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Antwort schreiben 



 
© ComputerWorks | Hilfe | Forenregeln | Impressum