Antwort schreiben 
 
Themabewertung:
  • 0 Bewertungen - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Verfasser Nachricht
blonds
Beitrag: #1
Betreff des Beitrags: Wie Decken zeichnen?

Offline

**
Mitglied
Registriert seit: 29.01.2009
Beiträge: 9
Hey,

noch eine kleine frtage und zwar....
Wie kann ich Decken zeichnen?

LG
02.02.2009 11:38
Alle Beiträge dieses Benutzers finden |  | Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
sleepwalk
Beitrag: #2
Betreff des Beitrags: Re: decken?

Offline

*****
Vectorworks-Experte
Registriert seit: 16.07.2008
Beiträge: 792
Hallo blonds,

hä?
Mach doch erst mal so ein Tutorial....

Viele Grüße,
sleepwalk

VW2010 interiorcad • C4D 11.5 • Win XP
02.02.2009 12:05
Alle Beiträge dieses Benutzers finden |  | Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
blonds
Beitrag: #3
Betreff des Beitrags: Re: decken?

Offline

**
Mitglied
Registriert seit: 29.01.2009
Beiträge: 9
sry aber was für ein tutorial

diese wo einem alles gezeigt wird

Hä?
02.02.2009 12:10
Alle Beiträge dieses Benutzers finden |  | Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
sleepwalk
Beitrag: #4
Betreff des Beitrags: Re: decken?

Offline

*****
Vectorworks-Experte
Registriert seit: 16.07.2008
Beiträge: 792
Mal locker bleiben.
Ich hatte dir eine Link für ein Architektur Tutorial gepostet....

Viele Grüße,
sleepwalk

VW2010 interiorcad • C4D 11.5 • Win XP
02.02.2009 12:16
Alle Beiträge dieses Benutzers finden |  | Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
blonds
Beitrag: #5
Betreff des Beitrags: Re: decken?

Offline

**
Mitglied
Registriert seit: 29.01.2009
Beiträge: 9
Entschuldigung ich glaube da ist was falsch rüber gekommen Wink

das habe ich alles schon gemacht und da wird das nicht gezeigt aber hab das jetzt nach ein paar stunden selber raus bekommen
trozdem danke
02.02.2009 14:24
Alle Beiträge dieses Benutzers finden |  | Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
sleepwalk
Beitrag: #6
Betreff des Beitrags: Re: decken?

Offline

*****
Vectorworks-Experte
Registriert seit: 16.07.2008
Beiträge: 792
Hey blonds,

ist okay. Wenn das Stunden gedauert hat um das rauszufinden.....wie speziell hast Du das dann gemacht? Polylinie Grundriss abfahren, Tiefenkörper fertig?

Viele Grüße,
sleepwalk

VW2010 interiorcad • C4D 11.5 • Win XP
02.02.2009 14:43
Alle Beiträge dieses Benutzers finden |  | Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
blonds
Beitrag: #7
Betreff des Beitrags: Re: decken?

Offline

**
Mitglied
Registriert seit: 29.01.2009
Beiträge: 9
Hab das mit Boden anlegen gemacht war ganz simpel aber bis ich das erstmal rausgefunden hatte...... :lol:
02.02.2009 14:51
Alle Beiträge dieses Benutzers finden |  | Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Antwort schreiben 



 
© ComputerWorks | Hilfe | Forenregeln | Impressum