Antwort schreiben 
 
Themabewertung:
  • 0 Bewertungen - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Verfasser Nachricht
nichttaucher
Beitrag: #1
Betreff des Beitrags: Werkzeuggruppen nicht wählbar (VectorWorks Pro 2010 Stud.)

Offline

*
Rookie
Registriert seit: 12.12.2009
Beiträge: 2
Hallo liebe Mituser,

ich bin vollkommenes Greenhorn in Vectorworks. Nach Installation der Studentenversion +Pro habe ich im Programm rumgeklickt und die Konstruktion und Werkzeuggruppen auf der linken Seite weggeklickt.

Nun kann ich sie nicht wieder einschalten. Über Fenster/Paletten... passiert einfach nichts. Ich habe schon neu drüberinstalliert, aber auch dannach fehlen diese beiden Komponenten auf der Arbeitsoberfläche. Das Problem wurde hier im Formun bereist diskutiert, jedoch ohne für mich erkennbares Ergebnis.

Weiß hier jemand Rat? :?:
12.12.2009 11:31
Alle Beiträge dieses Benutzers finden |  | Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
nichttaucher
Beitrag: #2
Betreff des Beitrags: Re: Werkzeuggruppen nicht wählbar (VectorWorks Pro 2010 Stud.)

Offline

*
Rookie
Registriert seit: 12.12.2009
Beiträge: 2
Ich habe soeben das Problem für mich beheben können. Auf EXTRAD/ARBEITSUMGEBUNGEN... kann man verschiedene Versionen einstellen. Bei PRO wird alles wieder angezeigt.

:roll:
12.12.2009 11:39
Alle Beiträge dieses Benutzers finden |  | Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Antwort schreiben 



 
© ComputerWorks | Hilfe | Forenregeln | Impressum