Antwort schreiben 
 
Themabewertung:
  • 0 Bewertungen - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Verfasser Nachricht
Obosit
Beitrag: #1
Betreff des Beitrags: Wegschneiden

Offline

*
Rookie
Registriert seit: 27.07.2009
Beiträge: 3
Ich habe ein kleines Problem mit der Wegschneiden Funktion.
[Bild: 89416611.jpg]
Wenn ich die Wegschneiden Funktion auf die Grauen Linien verwende dann will ich dass nur bis zur schwarzen Linie gelöscht wird. Es wir die ganze Linie gelöscht.
[Bild: 48357217.jpg]
Merkwürdigerweise geht es mit der schwarzen Linie
[Bild: 55549463.jpg]
Beide sind Polylinien auf dem gleichen Layer, Klasse etc.
Mit der Zerschneiden Funktion passiert das Gleiche.
16.01.2010 13:08
Alle Beiträge dieses Benutzers finden |  | Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Alexander
Beitrag: #2
Betreff des Beitrags: Re: Wegschneiden

Offline

***
Power-User
Registriert seit: 07.05.2008
Beiträge: 181
Hi,

Schau doch mal in der INFO Palette, ob der Haken bei Geschlossenem Polygon im Kästchen ist?

Gruß
Alexander Wink
17.01.2010 09:56
Alle Beiträge dieses Benutzers finden |  | Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Antwort schreiben 



 
© ComputerWorks | Hilfe | Forenregeln | Impressum