Antwort schreiben 
 
Themabewertung:
  • 0 Bewertungen - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Verfasser Nachricht
monotonx
Beitrag: #1
Betreff des Beitrags: Wandhöhen verknüpft mit Ebenen

Offline

**
Mitglied
Registriert seit: 17.08.2009
Beiträge: 46
Es tut mir wirklich leid das ich hier permanent dumme anfänger-fragen stellen muss aber irgendwie hört die Hilfe-datei immer an der stelle auf, wo meine Frage beginnt Sad

Ich Habe gesehen das es beim zeichnen von Wänden die Möglichkeit gibt, die "Höhe an +- der Ebene anzupassen". Soweit so gut - aber wenn ich das richtig sehe betrifft das aber nur den Wert für die Ausdehnung der Ebene.
Gibt es jetzt auch noch die möglichkeit die Wand mit der "Unterkante" der Ebene zu verknüpfen, damit die wände auch jeweils in der richtigen Höhe der Geschosse anfangen und nicht "ineinander" gezeichnet werden?

grüsse und gute nacht

Version: Vectorworks 2009 Land/Arch Studentenversion
Plattform: Win Vista Home Premium x64 / Vista Buiseness x32
27.08.2009 01:23
Alle Beiträge dieses Benutzers finden |  | Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
news_joerg
Beitrag: #2
Betreff des Beitrags: Re: Wandhöhen verknüpft mit Ebenen

Offline

Banned
Registriert seit: 16.05.2008
Beiträge: 83
gelöscht
27.08.2009 08:13
Alle Beiträge dieses Benutzers finden |  | Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
monotonx
Beitrag: #3
Betreff des Beitrags: Re: Wandhöhen verknüpft mit Ebenen

Offline

**
Mitglied
Registriert seit: 17.08.2009
Beiträge: 46
Diese Einstelleung habe ich eigentlich gemacht - umso mehr hat es mich eben gewundert das diese einstellungen eben nicht übernommen werden. (siehe Anhang) oder ist die organisations-palette garnicht der richtige Ort um diese Ebeneneinstllungen zu machen? :shock:

Falls das relevant ist: ich arbeite mit der Studentenversion von VW 2009 Architektur.

Grüße und danke für die Hilfe


Angehängte Datei(en) Thumbnail(s)
   

Version: Vectorworks 2009 Land/Arch Studentenversion
Plattform: Win Vista Home Premium x64 / Vista Buiseness x32
27.08.2009 11:36
Alle Beiträge dieses Benutzers finden |  | Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
news_joerg
Beitrag: #4
Betreff des Beitrags: Re: Wandhöhen verknüpft mit Ebenen

Offline

Banned
Registriert seit: 16.05.2008
Beiträge: 83
gelöscht
27.08.2009 15:39
Alle Beiträge dieses Benutzers finden |  | Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
monotonx
Beitrag: #5
Betreff des Beitrags: Re: Wandhöhen verknüpft mit Ebenen

Offline

**
Mitglied
Registriert seit: 17.08.2009
Beiträge: 46
hallo news_joerg,

Danke für die Aufklährung - das war dann wohl ein Missverständniss von mir. Ich dachte das das z in der infopalette ebenfalls den Absolutwert Angibt und dementsprechend +6.00m Anzeigen sollte wenn ich die Wand auf die Ebene OG1 Zeiche (UK +6.00m). :roll:

Ich dachte das der Abstand relativ zu Ebene im Feld "Abstand" der Infopalette eigetragen werden müsste. :?:

Nur das die Ausdehnung (der +-z - wert) korrekt übernommen wird/wurde ist mir aufgefallen. Big Grin


Angehängte Datei(en) Thumbnail(s)
   

Version: Vectorworks 2009 Land/Arch Studentenversion
Plattform: Win Vista Home Premium x64 / Vista Buiseness x32
27.08.2009 17:39
Alle Beiträge dieses Benutzers finden |  | Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Antwort schreiben 



 
© ComputerWorks | Hilfe | Forenregeln | Impressum