Antwort schreiben 
 
Themabewertung:
  • 0 Bewertungen - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Verfasser Nachricht
moguls
Beitrag: #1
Betreff des Beitrags: Wanddarstellung in 3D

Offline

***
Power-User
Registriert seit: 12.05.2008
Beiträge: 71
Hallo,

ich werd noch zum Hirsch?!
Warum werden die 3D-Wände nur im Grundriss und nicht im 3D (sie haben keine Höhe??), eine im Ansichstbereich sogar gar nicht, dargestellt???
was hab ich nur wieder komisches eingestellt

Danke für Tipps
Gruss Mog
__________________________________
Mac OSX 10.5.8 | VW Basic, Arch 2012 SP2 R2 |
17.02.2011 17:35
Alle Beiträge dieses Benutzers finden |  | Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Karsten Wlrth
Beitrag: #2
Betreff des Beitrags: Re: Wanddarstellung in 3D

Offline

******
Staff
Registriert seit: 29.02.2008
Beiträge: 658
Hallo morguls,

deine Frage ist leider nicht so ganz klar...
Was sagt denn die Infopalette zu deiner Wand? Ist hier ein z-Wert definiert?
Hast du eine gesicherte Wand verwendet?


Gruß,
Karsten.

ComputerWorks GmbH, Lörrach
http://www.computerworks.de
18.02.2011 14:11
Alle Beiträge dieses Benutzers finden |  | Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Marvin Saeuberlich
Beitrag: #3
Betreff des Beitrags: Re: Wanddarstellung in 3D

Offline

***
Power-User
Registriert seit: 29.04.2008
Beiträge: 85
Ist vielleicht die Klasse "Keine" auf unsichtbar gestellt?

CADLIFE GbR
Vectorworks Partner Norddeutschland
Klaus-Groth-Str. 25b, 20535 Hamburg
home: http://www.cadlife.de
18.02.2011 14:28
Webseite des Benutzers besuchen | Alle Beiträge dieses Benutzers finden |  | Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
moguls
Beitrag: #4
Betreff des Beitrags: Re: Wanddarstellung in 3D

Offline

***
Power-User
Registriert seit: 12.05.2008
Beiträge: 71
hallo,

ja teilweise ist Klasse "Keine " auf unsichtbar - ändert jedoch nichts

Z-Wert ist der Ebene angepasst - 2,6m, es sind keine gesicherten Wände, allerdings werden andere nicht gesichter Wände , allerdings auf einer anderen Klasse, dargstellt.
Denke es muss an der Klasseneinstellung liegen, alle Wände dieser einen Klasse werden nicht dargestellt, aber jedoch die darin enthaltenen Fenster?! Eine Wand sehe ich nicht mal in der Layoutebene / Ansichtsbereich

Danke für Tipps
Gruss Mog
__________________________________
Mac OSX 10.5.8 | VW Basic, Arch 2012 SP2 R2 |
18.02.2011 15:24
Alle Beiträge dieses Benutzers finden |  | Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
moguls
Beitrag: #5
Betreff des Beitrags: Re: Wanddarstellung in 3D

Offline

***
Power-User
Registriert seit: 12.05.2008
Beiträge: 71
in der Infopalette ist die Dicke: nur hellgrau angezeigt - was bedeutet das?

Danke für Tipps
Gruss Mog
__________________________________
Mac OSX 10.5.8 | VW Basic, Arch 2012 SP2 R2 |
18.02.2011 15:29
Alle Beiträge dieses Benutzers finden |  | Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
moguls
Beitrag: #6
Betreff des Beitrags: Re: Wanddarstellung in 3D

Offline

***
Power-User
Registriert seit: 12.05.2008
Beiträge: 71
ich habe nun eine Wand aus einem anderen Geschoss in diese Ebene kopiert und mit Pipette die Attribute übernommen, nun werden die Wände auch im 3D wieder dargestellt.

Danke für Tipps
Gruss Mog
__________________________________
Mac OSX 10.5.8 | VW Basic, Arch 2012 SP2 R2 |
18.02.2011 15:47
Alle Beiträge dieses Benutzers finden |  | Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Antwort schreiben 



 
© ComputerWorks | Hilfe | Forenregeln | Impressum