Antwort schreiben 
 
Themabewertung:
  • 0 Bewertungen - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Verfasser Nachricht
msmler
Beitrag: #1
Betreff des Beitrags: Volumenkörper: Schnittvolumen löschen nicht möglich

Offline

**
Mitglied
Registriert seit: 12.10.2008
Beiträge: 27
Ich habe hier in einer Zeichnung zwei Volumenkörper, die beide in der Infopalette auch als Volumenkörper erkannt werden.
Will ich jedoch das Schnittvolumen beider löschen wird eine Fehlermeldung ausgegeben dass ebendies nicht möglich sei.
Hierbei überschneiden sich die Körper definitiv, d.h. ein Schnittvolumen ist vorhanden.
Woran kann das liegen?
12.10.2008 07:26
Alle Beiträge dieses Benutzers finden |  | Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
sleepwalk
Beitrag: #2
Betreff des Beitrags: Re: Volumenkörper: Schnittvolumen löschen nicht möglich

Offline

*****
Vectorworks-Experte
Registriert seit: 16.07.2008
Beiträge: 792
Hallo msmler,

entweder ist dein Polygon nicht geschlossen worden, bevor Du daraus einen Tiefenkörper erstellt hast, oder dein Tiefenkörper hat keine Füllung (Attribute).

Viele Grüße,
sleepwalk

VW2010 interiorcad • C4D 11.5 • Win XP
13.10.2008 07:32
Alle Beiträge dieses Benutzers finden |  | Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Antwort schreiben 



 
© ComputerWorks | Hilfe | Forenregeln | Impressum