Antwort schreiben 
 
Themabewertung:
  • 0 Bewertungen - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Verfasser Nachricht
Beryll
Beitrag: #1
Betreff des Beitrags: Vectorworks 2010 als Administrator starten

Offline

*
Rookie
Registriert seit: 04.12.2009
Beiträge: 3
Habe das Program 2x installiert.

Auf dem Lappi wo es einwadfrei läuft.
Auf dem Rechner hingegen kann ich es nur Öffnen wenn ich nen rechtsklick mache und dann auf "Als Administrator ausführen gehn" gehe (auf dauer umständlich).
Dann läuft Vectorworks 2010 ganz normal. Bis jetzt fehlt allerdings die Internetaktivierung, wobei es sein kann das die beim allgemeinem installieren untergegangen ist. (Mußte das Programm leider zwei mal auf den Rechner ziehen weil es sich beim ersten mal nach dem ersten einloggen gar nicht mehr starten ließ. Beim ersten Mal kam auch der Internetcheck, kann sein das der irgendwo gespeichert wurde.)

Hatte schon einige Problem bei der Installation aber das finde ich dann doch eigenartig vorallem da die 2008?r Version ohne Schwierigkeiten lief.

Sind schon jemanden die gleichen Probleme untergekommen, oder hat irgendwer einen Tip um die Administratorregelung auszustellen?

Danke schon mal für die Hilfe!

Silke
05.12.2009 13:53
Alle Beiträge dieses Benutzers finden |  | Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
compaq-7
Beitrag: #2
Betreff des Beitrags: Re: Vectorworks 2010 starten

Offline

*
Rookie
Registriert seit: 07.12.2009
Beiträge: 1
Hallo,
bei mir sieht es ähnlich aus. Habe es erst auf dem einen Rechner Installiert, was soweit kein Problem war. Dann wollte ich es starten und registrieren, aber dann kommt immer eine Fehlermeldung: Vectorworks2010E.exe hat ein Problem festgestellt und muss beendet werden. Habe den erstellten Problembericht auch schon abgeschickt.
Daraufhin habe ich das Programm auf einem anderen Rechner installiert da funktioniert es Problemlos, bis auf das man zum öffnen wie bei "Beryll" als Administrator ausführen muss. Vorher hatte ich Vectorworks 2008 und das lief problemlos.
Habe es auf dem ersten Rechner auch schon deinsatlliert und nochmals neu installiert aber es kommt immer diese Fehlermeldung. Dabei startet das Programm erstmal und läd ne ganze menge Sachen, bis es zur registrierung kommt und dann kommt die oben genannte Fehlermeldung.
Kann mir jemand helfen, wie ich das Programm vorallem auf dem ersten rechner ans laufen bekomme?
07.12.2009 11:27
Alle Beiträge dieses Benutzers finden |  | Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Karsten Wlrth
Beitrag: #3
Betreff des Beitrags: Re: Vectorworks 2010 starten

Offline

******
Staff
Registriert seit: 29.02.2008
Beiträge: 765
Hallo zusammen,

ich würde euch empfehlen Antivirensoftware zu deinstallieren oder Vectorworks
darin in die Positiv- bzw. Whitelist einzutragen.

Ebenso sollte die Benutzerkontensteuerung deaktiviert werden.


Gruß,
Karsten.

ComputerWorks GmbH, Lörrach
http://www.computerworks.de
16.12.2009 14:34
Alle Beiträge dieses Benutzers finden |  | Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Antwort schreiben 



 
© ComputerWorks | Hilfe | Forenregeln | Impressum