Antwort schreiben 
 
Themabewertung:
  • 0 Bewertungen - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Verfasser Nachricht
varrinmuller_phpbb3_import2848
Beitrag: #1
Betreff des Beitrags: Vectorworks 2010 Palette Navigation

Offline

**
Mitglied
Registriert seit: 06.04.2009
Beiträge: 9
Hallo

Wir nutzen seid heute VW 2010! Ist es in dem neuen VW nicht möglich die Palette "Navigation" zu nutzen? Es kommt immer folgende Meldung: "Dieser Menübefehl ist in dieser Version von Vectorworks nicht enthalten."
Wir nutzen VW 2010 auf einen Windows XP PC (Modul Pro)

Vielen Dank für rasche Antworten.
04.01.2010 09:54
Alle Beiträge dieses Benutzers finden |  | Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Karsten Wlrth
Beitrag: #2
Betreff des Beitrags: Re: Vectorworks 010 Palette Navigation

Offline

******
Staff
Registriert seit: 29.02.2008
Beiträge: 764
Hallo varrinmüller,

diese Funktion ist leider nicht in der Pro Version enthalten.


Gruß,
Karsten.

ComputerWorks GmbH, Lörrach
http://www.computerworks.de
13.01.2010 16:45
Alle Beiträge dieses Benutzers finden |  | Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
chruemi
Beitrag: #3
Betreff des Beitrags: Re: Vectorworks 010 Palette Navigation

Offline

*
Rookie
Registriert seit: 29.01.2010
Beiträge: 1
Guten Tag

Seit wann ist das so? Bei der 2008ter Version war das noch dabei?

Ich musste das heute leider auch mit schrecken feststellen als ich mein Update auf 2010 gemacht habe.

Bei welchen Modulen ist es denn dabei und wiso ist es beim Pro nicht dabei?
29.01.2010 16:39
Alle Beiträge dieses Benutzers finden |  | Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
jerid
Beitrag: #4
Betreff des Beitrags: RE: Vectorworks 010 Palette Navigation

Offline

**
Mitglied
Registriert seit: 09.04.2012
Beiträge: 13
Das würde mich auch interessieren. Aber anscheinend ist die Anwort nicht so leicht...Wink
03.08.2012 08:26
Alle Beiträge dieses Benutzers finden |  | Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Antwort schreiben 



 
© ComputerWorks | Hilfe | Forenregeln | Impressum