Antwort schreiben 
 
Themabewertung:
  • 0 Bewertungen - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Verfasser Nachricht
baraza
Beitrag: #1
Betreff des Beitrags: VW 2011 funktioniert nicht wegen Quicktime

Offline

*
Rookie
Registriert seit: 18.01.2011
Beiträge: 1
Hallo zusammen,

vor Kurzem installierte ich meine Vectorworks 2011 Studentenversion.
Leider musste ich aber beim ersten Öffnen feststellen, dass sich das Programm gar nicht erst aufbaute. Gelegentlich gab mir VW die Fehlermeldung, dass die installierte Quicktime-Version zu neu sei und das Programm nur unter einer älteren Version von Quicktime laufen würde.
Also informierte ich mich bei einem Kommiltionen (bei dem VW 2011 problemlos funktioniert) nach seiner Quicktime-Version und installierte eben diese (7.6.2.).
Dennoch konnte sich VW nicht öffnen. Bis heute habe ich es mit weiteren Quicktime-Versionen versucht, doch leider führte keine Installation zum Erfolg.

Ist jemandem dieses oder ein ähnliches Problem bekannt?
Ich würde mich über eine schnellstmögliche Antwort freuen.

Vielen Dank und freundliche Grüße
18.01.2011 11:02
Alle Beiträge dieses Benutzers finden |  | Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Karsten Wlrth
Beitrag: #2
Betreff des Beitrags: Re: VW 2011 funktioniert nicht wegen Quicktime

Offline

******
Staff
Registriert seit: 29.02.2008
Beiträge: 662
Hallo baraza,

über die Forensuche findest du zu Startproblemen einige Themen und
eine Vielzahl an unterschiedlichen Lösungswegen.


Gruß,
Karsten.

ComputerWorks GmbH, Lörrach
http://www.computerworks.de
21.01.2011 11:59
Alle Beiträge dieses Benutzers finden |  | Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
katrinhook
Beitrag: #3
Betreff des Beitrags: Re: VW 2011 funktioniert nicht wegen Quicktime

Offline

*
Rookie
Registriert seit: 22.01.2011
Beiträge: 2
hallo,
mein vektorworksprogramm lässt sich nicht mehr öffnen.nachdem ich unnötige programme gelöscht habe, wie icqtoolbar etc.
jetzt habe ich angst das ich irgendwas wichtiges für vektorworks mitrausgelöscht habe,
habe allerdings vw deinstalliert und wieder versucht es zu installieren. es installiert es mir auch aber es lässt sich einfach nicht öffnen.
hat irgendjemand das gleiche erlebt oder irgendeine ahnung was ich machen kann...bin etwas verzweifelt...muss mein projekt bis in einer woche fertig bekommen.
danke schonmal!
22.01.2011 13:04
Alle Beiträge dieses Benutzers finden |  | Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Antwort schreiben 



 
© ComputerWorks | Hilfe | Forenregeln | Impressum