Antwort schreiben 
 
Themabewertung:
  • 0 Bewertungen - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Verfasser Nachricht
QE19Zbr+2
Beitrag: #1
Betreff des Beitrags: Umgrenzung erstellen

Offline

**
Mitglied
Registriert seit: 16.12.2008
Beiträge: 5
Wie kann ich eine Polylinie in eine Umgrenzung umwandeln? Möchte daraus eine Hecke erstellen.

Danke im voraus für Antworten.
16.12.2008 14:59
Alle Beiträge dieses Benutzers finden |  | Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
klr-landarch
Beitrag: #2
Betreff des Beitrags: Re: Umgrenzung erstellen

Offline

******
Vectorworks-Guru
Registriert seit: 07.05.2008
Beiträge: 1.065
hallo QE19Zbr+2,

ist modulabhängig, welches modul benutzt du?
falls du z. b. archland oder landschaft hast findet sich der befehl im menü "landschaft".

gruß
kim

Windows 7/10 Prof. (x64), VW 2016/2017 Landschaft
16.12.2008 15:43
Alle Beiträge dieses Benutzers finden |  | Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
QE19Zbr+2
Beitrag: #3
Betreff des Beitrags: Re: Umgrenzung erstellen

Offline

**
Mitglied
Registriert seit: 16.12.2008
Beiträge: 5
Hallo Kim

Danke für die Antwort. Leider geht es bei mir so nicht, der Befehl Umgrenzung ist ncht zu finden. Ist es möglich, dass ich eine alte Version habe wo dieser Befehl nocht nicht drin ist?
Version 2008 SP3

Grüsse
17.12.2008 09:29
Alle Beiträge dieses Benutzers finden |  | Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
sleepwalk
Beitrag: #4
Betreff des Beitrags: Re: Umgrenzung erstellen

Offline

*****
Vectorworks-Experte
Registriert seit: 16.07.2008
Beiträge: 792
Hallo QE19Zbr+2,

schau doch mal im Maskeneditor, da sind alle Werkzeuge und Befehle aufgelistet....da müsste das Werkzeug zu finden sein.

Viele Grüße,
sleepwalk

VW2010 interiorcad • C4D 11.5 • Win XP
17.12.2008 09:47
Alle Beiträge dieses Benutzers finden |  | Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
QE19Zbr+2
Beitrag: #5
Betreff des Beitrags: Re: Umgrenzung erstellen

Offline

**
Mitglied
Registriert seit: 16.12.2008
Beiträge: 5
hallo sleepwalk
Danke für die Information - jetzt ist mehr Klarheit da.

Grüsse von
QE19Zbr+2
17.12.2008 10:36
Alle Beiträge dieses Benutzers finden |  | Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
sleepwalk
Beitrag: #6
Betreff des Beitrags: Re: Umgrenzung erstellen

Offline

*****
Vectorworks-Experte
Registriert seit: 16.07.2008
Beiträge: 792
Hallo QE19Zbr+2,

und? ......Ist das Werkzeug vorhanden?

Viele Grüße,
sleepwalk

VW2010 interiorcad • C4D 11.5 • Win XP
17.12.2008 10:53
Alle Beiträge dieses Benutzers finden |  | Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
QE19Zbr+2
Beitrag: #7
Betreff des Beitrags: Re: Umgrenzung erstellen

Offline

**
Mitglied
Registriert seit: 16.12.2008
Beiträge: 5
Hallo sleepwalk

Das Werkzeug ist nicht vorhanden, d.h., es ist durchgestrichen. Bei der Installation ist offensichtlich ein "Fehler passiert". Nun werde ich das Programm neu installieren.

Dank und Grüsse
QE19Zbr+2
22.12.2008 08:30
Alle Beiträge dieses Benutzers finden |  | Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Marvin Saeuberlich
Beitrag: #8
Betreff des Beitrags: Re: Umgrenzung erstellen

Offline

***
Power-User
Registriert seit: 29.04.2008
Beiträge: 85
Stop!

Es ist nicht nur Modul-abhängig - sondern ebenso von der Version!!

Ab Version 2009 ist der Befehl ?Umgrenzung? durch das Werkzeug ?Symbollinine? (kann das gleiche und noch mehr) ersetzt worden.

Gruss aus HH - Marvin

CADLIFE GbR
Vectorworks Partner Norddeutschland
Klaus-Groth-Str. 25b, 20535 Hamburg
home: http://www.cadlife.de
22.12.2008 09:25
Webseite des Benutzers besuchen | Alle Beiträge dieses Benutzers finden |  | Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
QE19Zbr+2
Beitrag: #9
Betreff des Beitrags: Re: Umgrenzung erstellen

Offline

**
Mitglied
Registriert seit: 16.12.2008
Beiträge: 5
ok
Besten Dank!
22.12.2008 16:21
Alle Beiträge dieses Benutzers finden |  | Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Antwort schreiben 



 
© ComputerWorks | Hilfe | Forenregeln | Impressum