Antwort schreiben 
 
Themabewertung:
  • 0 Bewertungen - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Verfasser Nachricht
doni1985
Beitrag: #1
Betreff des Beitrags: Tiefenkörper mit Rasterbild belegen? VW 2008

Offline

*
Rookie
Registriert seit: 03.01.2009
Beiträge: 4
Hallo zusammen!

Erstmal ein schönes, gesundes und glückliches Jahr 2009! Wink

Jetzt zu meinem Problem:

Ich habe ein Sideboard zum Aufhängen als Tiefenkörper gezeichnet. Jetzt möchte ich es gerne zu Präsentationszwecken an eine Backsteinmauer hängen.

"Backstein" gibt es ja als Rasterbild. Aber wie bekomme ich jetzt dieses Rasterbild auf einen Tiefenkörper?

Hoffentlich könnt Ihr mir helfen! Danke im Voraus!
03.01.2009 19:31
Alle Beiträge dieses Benutzers finden |  | Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
kingkong
Beitrag: #2
Betreff des Beitrags: Re: Tiefenkörper mit Rasterbild belegen? VW 2008

Offline

**
Mitglied
Registriert seit: 08.06.2008
Beiträge: 26
hallo doni

über die info palette.....rendern....und dort kannst du das material bestimmen!
oder aus der zubehörliste das material direkt mit der maus auf den körper ziehen.
schöner abend und grüsse

VW2009 / mac 2.8GHz / 4GB
03.01.2009 19:39
Alle Beiträge dieses Benutzers finden |  | Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
sleepwalk
Beitrag: #3
Betreff des Beitrags: Re: Tiefenkörper mit Rasterbild belegen? VW 2008

Offline

*****
Vectorworks-Experte
Registriert seit: 16.07.2008
Beiträge: 792
Hallo doni1985,

zur Not kannst Du auch mal ins Benutzerhandbuch schauen.... Wink

Viele Grüße,
sleepwalk

VW2010 interiorcad • C4D 11.5 • Win XP
04.01.2009 14:03
Alle Beiträge dieses Benutzers finden |  | Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
doni1985
Beitrag: #4
Betreff des Beitrags: Re: Tiefenkörper mit Rasterbild belegen? VW 2008

Offline

*
Rookie
Registriert seit: 03.01.2009
Beiträge: 4
Super! Vielen Dank! So schnell - danke!
04.01.2009 16:08
Alle Beiträge dieses Benutzers finden |  | Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Falk Flöther
Beitrag: #5
Betreff des Beitrags: Re: Tiefenkörper mit Rasterbild belegen? VW 2008

Offline

****
200er Club
Registriert seit: 05.05.2008
Beiträge: 272
....Hallo Doni!

...wie sleepwalk und kingkong schon sagten, ist
das was Du suchst ein "Material"...

Hab Dir hierzu mal ein paar Forenbeiträge
zusammengesucht:

<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://www.vectorworksforum.de/viewtopic.php?f=2&t=1009&hilit=3D+ansicht">viewtopic.php?f=2&t=1009&hilit=3D+ansicht</a><!-- l -->

<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://www.vectorworksforum.de/viewtopic.php?f=2&t=917&p=2933&hilit=material#p2933">viewtopic.php?f=2&t=917&p=2933&hilit=material#p2933</a><!-- l -->

<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://www.vectorworksforum.de/viewtopic.php?f=2&t=435&p=1204&hilit=material#p1204">viewtopic.php?f=2&t=435&p=1204&hilit=material#p1204</a><!-- l -->

<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://www.vectorworksforum.de/viewtopic.php?f=2&t=431&p=1169&hilit=material#p1169">viewtopic.php?f=2&t=431&p=1169&hilit=material#p1169</a><!-- l -->

<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://www.vectorworksforum.de/viewtopic.php?f=2&t=665&p=2033&hilit=material#p2033">viewtopic.php?f=2&t=665&p=2033&hilit=material#p2033</a><!-- l -->


...ich hoffe dass da noch was interessantes für Dich dabei war....



Grüsse - Falk

CADfish - Vectorworks Partner
A-5091 Unken (Salzburg)
05.01.2009 11:00
Alle Beiträge dieses Benutzers finden |  | Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Antwort schreiben 



 
© ComputerWorks | Hilfe | Forenregeln | Impressum