Antwort schreiben 
 
Themabewertung:
  • 0 Bewertungen - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Verfasser Nachricht
mibama
Beitrag: #1
Betreff des Beitrags: Text läßt sich nicht kopieren

Offline

**
Mitglied
Registriert seit: 17.05.2008
Beiträge: 15
Hallo,
zur Zeit kann ich Text aus einem Textfeld nicht in ein Anderes kopieren.
Das Textfeld selbst kann ich kopieren und an einer anderen Stelle wieder einfügen.
Da ich häufig Texte aus Word übernehme, ist das lästig, weil ich alle Texte in VW eintippen muß. Auch der Import von ganzen Texten funktioniert nicht. Es erscheint die Fehlermeldung:
Error Identfier not declared â?? Error This does not like a VectorWorks script programm.

In allen anderen Anwendungen (z,B. Word) gibt es keine Probleme

Kann mir da jemand helfen?

Gruß Michael

Win 7, 64 bit, VW Landschaft 12.5 R3

Gruß
mibama

_____________________________________________________________

Win7 (64bit), VW 2013
26.11.2009 14:25
Alle Beiträge dieses Benutzers finden |  | Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Karsten Wlrth
Beitrag: #2
Betreff des Beitrags: Re: Text läßt sich nicht kopieren

Offline

******
Staff
Registriert seit: 29.02.2008
Beiträge: 764
Hallo mibama,

du solltest wissen dass Vectorworks 12.5 nicht für Windows 7 ausgelegt ist.




Gruß,
Karsten.

ComputerWorks GmbH, Lörrach
http://www.computerworks.de
02.12.2009 14:12
Alle Beiträge dieses Benutzers finden |  | Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
mibama
Beitrag: #3
Betreff des Beitrags: Re: Text läßt sich nicht kopieren

Offline

**
Mitglied
Registriert seit: 17.05.2008
Beiträge: 15
Hallo Karsten,

Die Funktion "copy and paste" geht wieder. Es lag am Virenschutzprogramm. Ich verwende CA Internetsecurity 2010. Dieses Programm blockt im Hintergrund dauernd irgenwas irgendwie ab, auch scripte jeglicherArt. Nach Ausschalten dieses Modus konnte ich normal weiterarbeiten unter WIN 7, 64 bit.

Beim import von dxf/dwg erscheint die Fehlermeldung, dass nicht genügend Arbeitsspeicher zur Verfügung steht. Wenn VW 12.5 im Kompatilitätsmodus für Vista, SP2 gestartet wird, läuft auch diese Funktion sauber durch.

Falls mir noch was auffällt, werde ich es im Thread VW under Windows 7 mitteilen

Grüße

Michael
VW Landschaft 12.5, Win7 64 bit

Gruß
mibama

_____________________________________________________________

Win7 (64bit), VW 2013
02.12.2009 16:16
Alle Beiträge dieses Benutzers finden |  | Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Antwort schreiben 



 
© ComputerWorks | Hilfe | Forenregeln | Impressum