Antwort schreiben 
 
Themabewertung:
  • 0 Bewertungen - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Verfasser Nachricht
last unicorn
Beitrag: #1
Betreff des Beitrags: Tastenkombination für zb. ''Verbinden''?

Offline

*
Rookie
Registriert seit: 18.02.2011
Beiträge: 2
Hallo!
Gibts es eigentlich für die Befehle ''Verbinden'' und ''Skalieren'' auch Tastenkombinationen :?:
18.02.2011 21:34
Alle Beiträge dieses Benutzers finden |  | Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
cadtischler
Beitrag: #2
Betreff des Beitrags: Re: Tastenkombination für zb. ''Verbinden''?

Offline

***
Power-User
Registriert seit: 18.02.2011
Beiträge: 102
Hallo last unicorn,

Apfel-J für Verbinden von Linien udgl
Apfel-K für Flächen zusammenfügen
Apfel-Alt-K für 3D-Körper zusammenfügen

Für "Skalieren" die Maske mit "Extras/Arbeitsumgebungen/Arbeitsumgebung anpassen" auf eigene Bedürfnisse anpassen.[attachment=0]


Angehängte Datei(en) Thumbnail(s)
   

VW 2014 Interiorcad - Vectorscript - AV - Mac OS X 10.9 , http://www.cadtischler.de
18.02.2011 22:25
Webseite des Benutzers besuchen | Alle Beiträge dieses Benutzers finden |  | Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
last unicorn
Beitrag: #3
Betreff des Beitrags: Re: Tastenkombination für zb. ''Verbinden''?

Offline

*
Rookie
Registriert seit: 18.02.2011
Beiträge: 2
cadtischler schrieb:Hallo last unicorn,

Apfel-J für Verbinden von Linien udgl
Apfel-K für Flächen zusammenfügen
Apfel-Alt-K für 3D-Körper zusammenfügen

Für "Skalieren" die Maske mit "Extras/Arbeitsumgebungen/Arbeitsumgebung anpassen" auf eigene Bedürfnisse anpassen.[attachment=1]


Hallo Cadtischler und danke für die schnelle antwort!
die kombis funktionieren bei mir nicht, spielt es eine rolle, dass ich die studentenversion benutze??


Angehängte Datei(en) Thumbnail(s)
   
18.02.2011 22:43
Alle Beiträge dieses Benutzers finden |  | Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
klr-landarch
Beitrag: #4
Betreff des Beitrags: Re: Tastenkombination für zb. ''Verbinden''?

Offline

******
Vectorworks-Guru
Registriert seit: 07.05.2008
Beiträge: 1.065
Hallo last unicorn,

die shortcuts sind immer von der jeweiligen Arbeitsumgebung abhängig.
cadtischler hat dir aber den Tip gegeben wie du deine shortcuts selbst anpassen kannst.
cadtischler schrieb:"Extras/Arbeitsumgebungen/Arbeitsumgebung anpassen"
Im Einstellungsfenster "Arbeitsumgebung anpassen" kannst du für jeden Befehl eigene shortcuts zuweisen.

Gruß
Kim

Windows 7/10 Prof. (x64), VW 2016/2017 Landschaft
19.02.2011 12:26
Alle Beiträge dieses Benutzers finden |  | Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Antwort schreiben 



 
© ComputerWorks | Hilfe | Forenregeln | Impressum