Antwort schreiben 
 
Themabewertung:
  • 0 Bewertungen - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Verfasser Nachricht
damjan1979
Beitrag: #1
Betreff des Beitrags: Symbollinie, Werkzeug Hecke

Offline

**
Mitglied
Registriert seit: 29.09.2008
Beiträge: 6
Hallo zusammen! Die Änderung des Werkzeugs Symbollinie finde ich absolut Klasse, Big Grin übersichtlicher und einfacher zu bedienen. Doch leider funktioniert es nicht mehr so wie vorher. Den geschlossenen Symbollinien, Hecke lässt sich kein Rasterbild und auch kein Verlauf mehr zuweisen, Schraffur und Solid geht. Vielleicht ist es nur ne Kleinigkeit, die ich nicht sehe :? Danke für eure Hilfe!
16.12.2008 10:50
Alle Beiträge dieses Benutzers finden |  | Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Chantal Bittrich
Beitrag: #2
Betreff des Beitrags: Re: Symbollinie, Werkzeug Hecke

Offline

******
Staff
Registriert seit: 17.04.2008
Beiträge: 22
Hallo damjan1979,

es ist leider nicht nur eine Kleinigkeit, die du übersiehst. Wir von ComputerWorks haben den Mißstand schon bemerkt und an die zuständigen Programmierer weiter geleitet.
Wir hoffen auf baldige Lösung.

Grüße
Chantal Bittrich

-------------------------------------------------------------------------------------------------------
Mac OS X 10.9.5 | iMac | Vectorworks 2016 Designer mit Renderworks SP1 R1
16.12.2008 11:33
Alle Beiträge dieses Benutzers finden |  | Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
damjan1979
Beitrag: #3
Betreff des Beitrags: Re: Symbollinie, Werkzeug Hecke

Offline

**
Mitglied
Registriert seit: 29.09.2008
Beiträge: 6
Ok danke für die schnelle Antwort! Tongue Hoffentlich ist es schnell behoben!
17.12.2008 15:19
Alle Beiträge dieses Benutzers finden |  | Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Antwort schreiben 



 
© ComputerWorks | Hilfe | Forenregeln | Impressum