Antwort schreiben 
 
Themabewertung:
  • 0 Bewertungen - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Verfasser Nachricht
ko-design
Beitrag: #1
Betreff des Beitrags: "Symbole anlegen"- farbig?

Offline

*
Rookie
Registriert seit: 08.10.2009
Beiträge: 3
Hallo,
wenn ich in der Zubehörpalette angelegte Symbole (2D / 3D / HybrideSymbole) in meine Zeichnung einfüge, kann ich diese nicht farbig anlegen oder mit einer Textur belegen.
Ist das richtig?
Wäre ja nicht so toll!

Vielen Dank für Eure Hilfe Wink
31.10.2009 11:47
Alle Beiträge dieses Benutzers finden |  | Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Karsten Wlrth
Beitrag: #2
Betreff des Beitrags: Re: "Symbole anlegen"- farbig?

Offline

******
Staff
Registriert seit: 29.02.2008
Beiträge: 764
Hallo ko-design,

um Symbolen eine (neue) Farbe zuzuweisen oder mit einer Textur zu belegen,
musst du in den Bearbeiten-Modus des Symbols.

Einfach Doppelklick darauf, wählen ob 2D oder 3D Anzeige editiert werden soll (nur sofern auch 3D Symbol) und schon kannst du alles ändern.

Nachlesen kannst du das auch im Handbuch unter "Symbol Bearbeiten" ;-)




Gruß,
Karsten.

ComputerWorks GmbH, Lörrach
http://www.computerworks.de
13.11.2009 10:08
Alle Beiträge dieses Benutzers finden |  | Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Antwort schreiben 



 
© ComputerWorks | Hilfe | Forenregeln | Impressum