Antwort schreiben 
 
Themabewertung:
  • 0 Bewertungen - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Verfasser Nachricht
Exposive
Beitrag: #1
Betreff des Beitrags: Spotlight: Truss Smbole in VW 2010

Offline

*
Rookie
Registriert seit: 18.11.2009
Beiträge: 3
Hallo,
ich habe das folgende Problem.

Wenn ich Symbole in die Zeichnung ziehe werden die Symbole in verschiedenen Höhen eingesetzt.

Sprich wenn ich eine Ecke mit Abgang zeichne und dann eine Strecke anlege, wird diese am untergurt der Traverse verbunden.

Muss ich jetzt alle Symbole einmal anfassen und anpassen oder macht das Computerworks?

Des Weiteren sind die Symbole von Clay Paky alle StageZoom und nicht die einzelnen Geräte.

Gruß

Ole[attachment=0]


Angehängte Datei(en) Thumbnail(s)
   
18.11.2009 09:02
Alle Beiträge dieses Benutzers finden |  | Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Exposive
Beitrag: #2
Betreff des Beitrags: Re: Spotlight: Truss Smbole in VW 2010

Offline

*
Rookie
Registriert seit: 18.11.2009
Beiträge: 3
Keiner eine Idee oder Information?
24.11.2009 11:04
Alle Beiträge dieses Benutzers finden |  | Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
greenfield
Beitrag: #3
Betreff des Beitrags: Re: Spotlight: Truss Smbole in VW 2010

Offline

****
200er Club
Registriert seit: 07.05.2008
Beiträge: 272
hallo,

einfach in symbol bearbeiten 3D
- alles markieren
- die vorher ausgemessene höhendif. bei 3D-verschieben in z-wert eingeben

dann sollte alles auf der richtigen höhe liegen

hoffe das hilft dir

Nadja Sue Schmidt - Visualisierung
greenfield development GmbH -Logistikimmobilien
Designer 2017, SP3R1, Win7 64Bit, NVIDIA Quadro2000
24.11.2009 11:59
Webseite des Benutzers besuchen | Alle Beiträge dieses Benutzers finden |  | Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
sleepwalk
Beitrag: #4
Betreff des Beitrags: Re: Spotlight: Truss Smbole in VW 2010

Offline

*****
Vectorworks-Experte
Registriert seit: 16.07.2008
Beiträge: 792
Hallo Exposive,

setze ein Symbol auf den max. Wert in der Z-Achse, dann alle Traversensymbole aktivieren, und über Ändern > Ausrichten > 3D Ausrichten > Z Ausrichten > maximum aktivieren.
Funktioniert natürlich nur, wenn alle anderen Traversensymbole unterhalb der zuvor festgelegten max. Traverse liegen.

Viele Grüße,
sleepwalk

VW2010 interiorcad • C4D 11.5 • Win XP
24.11.2009 12:42
Alle Beiträge dieses Benutzers finden |  | Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Exposive
Beitrag: #5
Betreff des Beitrags: Re: Spotlight: Truss Smbole in VW 2010

Offline

*
Rookie
Registriert seit: 18.11.2009
Beiträge: 3
Wege zu finden ist ja kein Problem....

Aber es sind ja 9 Bibliotheken mit jeweis 50-250 Symbolen...
ist da nicht eher der Liferant gefragt als der bezahlende User, um funktionierende Bibliotheken zu erhalten?

Gruß

Ole
24.11.2009 15:25
Alle Beiträge dieses Benutzers finden |  | Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
sleepwalk
Beitrag: #6
Betreff des Beitrags: Re: Spotlight: Truss Smbole in VW 2010

Offline

*****
Vectorworks-Experte
Registriert seit: 16.07.2008
Beiträge: 792
Hallo Exposive,

klar, Du kannst dich auch hinsetzen und dir Gedanken darüber machen, wer der Schuldige daran ist...Nur ändert das an deiner momentanen Situation auch nichts Wink

Viele Grüße,
sleepwalk

VW2010 interiorcad • C4D 11.5 • Win XP
24.11.2009 17:07
Alle Beiträge dieses Benutzers finden |  | Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Antwort schreiben 



 
© ComputerWorks | Hilfe | Forenregeln | Impressum