Antwort schreiben 
 
Themabewertung:
  • 0 Bewertungen - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Verfasser Nachricht
dikpdikp
Beitrag: #1
Betreff des Beitrags: Schraffuren: Stahlbeton

Offline

**
Mitglied
Registriert seit: 16.01.2011
Beiträge: 6
Hallo,

ich wollte nachhaken, wie ich die Stahlbeton-Schraffur aufbauen kann, da ich mit dem Schraffuren-Editor nicht ganz klar komme.

Danke.

Gruss
D.
29.01.2011 15:52
Alle Beiträge dieses Benutzers finden |  | Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Markus Schmitz
Beitrag: #2
Betreff des Beitrags: Re: Schraffuren: Stahlbeton

Offline

**
Mitglied
Registriert seit: 11.03.2010
Beiträge: 27
Bitte schau doch erstmal, ob Du nicht die mitgelieferten Schraffuren verwenden möchtest... Da ist doch eigentlich alles enthalten, was das Herz begehrt...

Grüsse
Markus
31.01.2011 13:30
Alle Beiträge dieses Benutzers finden |  | Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
dikpdikp
Beitrag: #3
Betreff des Beitrags: Re: Schraffuren: Stahlbeton

Offline

**
Mitglied
Registriert seit: 16.01.2011
Beiträge: 6
Hallo Markus,

grundsätzlich gebe ich dir recht. Da aber die Profs andere vorlieben haben, muss ich mich damit abfinden ;-(

Gruss
Daniel
07.02.2011 23:50
Alle Beiträge dieses Benutzers finden |  | Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
ARGUSGy
Beitrag: #4
Betreff des Beitrags: Re: Schraffuren: Stahlbeton

Offline

***
Power-User
Registriert seit: 16.01.2009
Beiträge: 160
hallo daniel,

in prinzip ist ganz einfach, der profi soll dir eine dxf/dwg datei mit seine vorlieben geben, datei einlesen und da hast alle schrafuren , evtl. ein paar "feinheiten" ändern (skalieren, linienstärke usw.)... (ansi33 z.b. ist sowas was du verwenden könntest)

gruß

attila

________________________________
Win XP Prof., VW Landschaft 2013
08.02.2011 10:28
Alle Beiträge dieses Benutzers finden |  | Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Antwort schreiben 



 
© ComputerWorks | Hilfe | Forenregeln | Impressum