Antwort schreiben 
 
Themabewertung:
  • 0 Bewertungen - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Verfasser Nachricht
Alexander
Beitrag: #1
Betreff des Beitrags: Schneidewerkzeug funktioniert nicht korrekt

Offline

***
Power-User
Registriert seit: 07.05.2008
Beiträge: 181
Hallo,
ich habe festgestellt, dass das Schneidewerkzeug nicht korrekt funktioniert.
Siehe Film.
Hat jemand von euch das selbe Problem ?
Gruß
Alexander


Angehängte Datei(en)
.zip  Schneiden in VW 2009.zip (Größe: 153,69 KB / Downloads: 21)
02.12.2008 17:37
Alle Beiträge dieses Benutzers finden |  | Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Zlatko Nikolov
Beitrag: #2
Betreff des Beitrags: Re: Schneiden von Linien

Offline

******
Staff
Registriert seit: 08.05.2008
Beiträge: 38
Hallo Alexander,

wenn du direkt auf die Linie klickst mit dem Wegschneidenwerkzeug dann funktioniert es so wie du es erwartest.

Gruß,
Zlatko
_________________
ComputerWorks GmbH, Lörrach
http://www.computerworks.de
03.12.2008 15:41
Alle Beiträge dieses Benutzers finden |  | Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Alexander
Beitrag: #3
Betreff des Beitrags: Re: Schneiden von Linien

Offline

***
Power-User
Registriert seit: 07.05.2008
Beiträge: 181
Hi Zlatko,
Das ist sehr schön. Nur stimmt dies nicht. Ich habe es mehrfach versucht.
Die ersten 3, 4 male geht es gut und dann übersieht VW eine linie und schneidet diese bei der übernächseten weg oder löscht diese ganz.
In der 2008 Version war das kein Problem.
Dieses Problem hatte ich auch mal bei der 10er Version gehabt.
Damals war dies ein Bug
Gruß
Alexander

PS.
Vielleicht könnt ihr dies mal bei euch ausprobieren ( Version 2009 )
03.12.2008 16:26
Alle Beiträge dieses Benutzers finden |  | Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
klr-landarch
Beitrag: #4
Betreff des Beitrags: Re: Schneiden von Linien

Offline

******
Vectorworks-Guru
Registriert seit: 07.05.2008
Beiträge: 1.065
hallo zlatko nikolov,

da muss ich alexander zustimmen, es funktioniert nicht immer so wie gewünscht.
da ich das werkzeug eher selten benutze ist es nicht ganz so schlimm, aber verbesserungswürdig Wink .

gruß
kim

p.s.: danke für die info auf meine supportanfrage.

Windows 7/10 Prof. (x64), VW 2016/2017 Landschaft
03.12.2008 17:33
Alle Beiträge dieses Benutzers finden |  | Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
sleepwalk
Beitrag: #5
Betreff des Beitrags: Re: Schneiden von Linien

Offline

*****
Vectorworks-Experte
Registriert seit: 16.07.2008
Beiträge: 792
Hallo Zusammen,

dem muss ich zustimmen!
Es gibt immer wieder Probleme, wenn sich Linien nicht 100%ig überschneiden, sprich einen Schnittpunkt bilden, sondern nur die eine Linie an die andere Linie "anstößt".....

Viele Grüße,
sleepwalk

VW2010 interiorcad • C4D 11.5 • Win XP
04.12.2008 10:08
Alle Beiträge dieses Benutzers finden |  | Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Antwort schreiben 



 
© ComputerWorks | Hilfe | Forenregeln | Impressum