Antwort schreiben 
 
Themabewertung:
  • 0 Bewertungen - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Verfasser Nachricht
winter
Beitrag: #1
Betreff des Beitrags: Referenz einfügen

Offline

*
Rookie
Registriert seit: 11.01.2010
Beiträge: 2
Wenn ich eine Referenzdatei einfügen möchte, öffnet sich zwar das Dialogfeld "Einstellungen Referenzen" aber das Auswahlfeld "Referenzierbare Ebenen" wird nicht angezeigt. Dadurch bekomme ich in der Folge auch keine referenzierten Ebenen im Zieldokument angezeigt. Weiß jemand dafür eine Erklärung und Lösung? (Installierte VW-Version: 2009, Basic, Architektur)
11.01.2010 13:15
Alle Beiträge dieses Benutzers finden |  | Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Heiko Hauser
Beitrag: #2
Betreff des Beitrags: Re: Referenz einfügen

Offline

**
Mitglied
Registriert seit: 05.05.2008
Beiträge: 11
Hallo "winter",

da mußt du vorher die ref.-Einstellungen richtig einstellen.


Angehängte Datei(en) Thumbnail(s)
   

Heiko Hauser

FREIRAUM Stuttgart
Vectorworks Partner Baden-Württemberg
http://www.freiraumstuttgart.de
11.01.2010 13:28
Webseite des Benutzers besuchen | Alle Beiträge dieses Benutzers finden |  | Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
winter
Beitrag: #3
Betreff des Beitrags: Re: Referenz einfügen

Offline

*
Rookie
Registriert seit: 11.01.2010
Beiträge: 2
Vielen Dank für die schnelle Antwort - Du hast mir sehr damit geholfen.
11.01.2010 13:38
Alle Beiträge dieses Benutzers finden |  | Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Antwort schreiben 



 
© ComputerWorks | Hilfe | Forenregeln | Impressum