Antwort schreiben 
 
Themabewertung:
  • 0 Bewertungen - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Verfasser Nachricht
rw__01
Beitrag: #1
Betreff des Beitrags: Rasterbild einpassen

Offline

*
Rookie
Registriert seit: 07.05.2008
Beiträge: 2
Hallo alle,

Beim "Rasterbild einpassen" Werkzeug wird zwar das Bild ausgerichet aber leider nicht skaliert. In der VW Hilfe hab ich nichts dazu gefunden.
Gibt es da etwas was ich nicht beachtet habe?
Über einen Hinweis würde ich mich freuen

Liebe Grüße
Roland
25.11.2009 14:41
Alle Beiträge dieses Benutzers finden |  | Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
sleepwalk
Beitrag: #2
Betreff des Beitrags: Re: Rasterbild einpassen

Offline

*****
Vectorworks-Experte
Registriert seit: 16.07.2008
Beiträge: 792
Hallo rw__01,

vielleicht hilft der Link, übrigens kann man hier auch im Forum nach solchen Themen suchen. Vielleicht ist was dabei Wink

Viele Grüße,
sleepwalk

VW2010 interiorcad • C4D 11.5 • Win XP
25.11.2009 15:23
Alle Beiträge dieses Benutzers finden |  | Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
rw__01
Beitrag: #3
Betreff des Beitrags: Re: Rasterbild einpassen

Offline

*
Rookie
Registriert seit: 07.05.2008
Beiträge: 2
Danke sleepwalk,
hatte nur die letzten Beiträge gelesen...

LG Roland
25.11.2009 18:53
Alle Beiträge dieses Benutzers finden |  | Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Antwort schreiben 



 
© ComputerWorks | Hilfe | Forenregeln | Impressum