Antwort schreiben 
 
Themabewertung:
  • 0 Bewertungen - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Verfasser Nachricht
Ripcurl
Beitrag: #1
Betreff des Beitrags: Punktefang mit gestrichelten Linien in VW 09

Offline

***
Power-User
Registriert seit: 28.08.2008
Beiträge: 115
Hallo Community,

ich habe ein Problem, und zwar habe ich in meinem VW 09 beim Punktefang keine gestrichelten Linien mehr wie in 08.
Also wenn ich in 08 zb über einen Eckpunkt gefahren bin und eine Linie zeichnen wollte kamen gestrichelte Linien damit ich wusste dass ich den Punkt gefangen habe. Was mache ich da falsch??

Grüße

edit: habs grad rausgefunden. wenn man länger über einer ecke bleibt kommt dieses rote quadrat und dann die gestrichelte linie. kann man das ändern dass die immer gleich kommt?
06.11.2009 17:32
Alle Beiträge dieses Benutzers finden |  | Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Falk Flöther
Beitrag: #2
Betreff des Beitrags: Re: Punktefang mit gestrichelten Linien in VW 09

Offline

****
200er Club
Registriert seit: 05.05.2008
Beiträge: 272
Hey Ripcurl!

...schon mal in Deine Fangeinstellungen geschaut?

Du gelangst in das betreffende Fenster über einen
Doppelklick auf das entsprechende "Modi" oder
über Menü "Extras" >> "Fangeinstellungen Zeiger..."

Dort solltest Du schauen dass unter "Hilfslinie"
der Haken bei "Ausrichtpunkt setzen..." drin ist!

Mein Tipp: Setze die Einstellung dort auf 0,5 Sekunden!
(1 Sekunde ist vermutlich etwas zu lang...)

Hier gibt es unter anderem einen Film zu diesem Thema....


Grüsse & hang loose :ugeek:

Falk

CADfish - Vectorworks Partner
A-5091 Unken (Salzburg)
09.11.2009 11:12
Alle Beiträge dieses Benutzers finden |  | Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Ripcurl
Beitrag: #3
Betreff des Beitrags: Re: Punktefang mit gestrichelten Linien in VW 09

Offline

***
Power-User
Registriert seit: 28.08.2008
Beiträge: 115
Falk Flöther schrieb:Hey Ripcurl!

...schon mal in Deine Fangeinstellungen geschaut?

Du gelangst in das betreffende Fenster über einen
Doppelklick auf das entsprechende "Modi" oder
über Menü "Extras" >> "Fangeinstellungen Zeiger..."

Dort solltest Du schauen dass unter "Hilfslinie"
der Haken bei "Ausrichtpunkt setzen..." drin ist!

Mein Tipp: Setze die Einstellung dort auf 0,5 Sekunden!
(1 Sekunde ist vermutlich etwas zu lang...)

Hier gibt es unter anderem einen Film zu diesem Thema....


Grüsse & hang loose :ugeek:

Falk

Vielen Dank Falk Smile

Genau das hatte cih gesucht Smile

Perfekt Smile
09.11.2009 18:52
Alle Beiträge dieses Benutzers finden |  | Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Antwort schreiben 



 
© ComputerWorks | Hilfe | Forenregeln | Impressum