Antwort schreiben 
 
Themabewertung:
  • 0 Bewertungen - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Verfasser Nachricht
contur2
Beitrag: #1
Betreff des Beitrags: Plotten von VW Dateien

Offline

*
Rookie
Registriert seit: 20.11.2008
Beiträge: 2
Seit den letzten Updates (insbesondere VW 2008) lassen sich VW Dateien ab einem gewissen Komplexitätsgrad vom PC aus nicht mehr ausplotten. Sad
Auch der jetzt neu angeschaffte Plotter (HP Designjet T610) brachte keine Verbesserung. :?:
Hat jemand Erfahrung oder Tips mit dem Plott umfangreicherer VW Dateien vom PC ?
schon mal vielen Dank im Voraus
Contur 2
20.11.2008 18:06
Alle Beiträge dieses Benutzers finden |  | Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
klr-landarch
Beitrag: #2
Betreff des Beitrags: Re: Plotten von VW Dateien

Offline

******
Vectorworks-Guru
Registriert seit: 07.05.2008
Beiträge: 1.065
hallo contur2,

contur2 schrieb:Hat jemand Erfahrung oder Tips mit dem Plott umfangreicherer VW Dateien vom PC ?
was genau ist bei dir umfangreich? meine derzeitige zeichnung besteht beispielsweise aus mehr als 18.000 objekten (viele rbo als füllung) und hat eine dateigröße von 12 mb. ist das umfangreich? jedenfalls habe ich keinerlei probleme. selbst mein canon drucker "spuckt" mir alles so aus wie ich es möchte.

gruß
kim

Windows 7/10 Prof. (x64), VW 2016/2017 Landschaft
20.11.2008 18:26
Alle Beiträge dieses Benutzers finden |  | Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
contur2
Beitrag: #3
Betreff des Beitrags: Re: Plotten von VW Dateien

Offline

*
Rookie
Registriert seit: 20.11.2008
Beiträge: 2
Hallo Kim,
unsere VW Dateien haben schon mal öfter einen Umfang von 40 bis 80 MB.
Den Grenzwert bis zu dem das Plotten möglich ist habe ich noch nicht ermittelt.
Früher habe ich aus den alten VW-Versionen Dateien bis 250 MB ausgeplottet.

Gruß Contur 2
21.11.2008 10:47
Alle Beiträge dieses Benutzers finden |  | Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
sleepwalk
Beitrag: #4
Betreff des Beitrags: Re: Plotten von VW Dateien

Offline

*****
Vectorworks-Experte
Registriert seit: 16.07.2008
Beiträge: 792
Hallo contur2,

könnte das ein Netzwerk Problem sein?

Viele Grüße,
sleepwalk

VW2010 interiorcad • C4D 11.5 • Win XP
21.11.2008 10:56
Alle Beiträge dieses Benutzers finden |  | Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Antwort schreiben 



 
© ComputerWorks | Hilfe | Forenregeln | Impressum