Antwort schreiben 
 
Themabewertung:
  • 0 Bewertungen - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Verfasser Nachricht
moguls
Beitrag: #1
Betreff des Beitrags: Planplott - Plotter schneidet zu früh ab??

Offline

***
Power-User
Registriert seit: 12.05.2008
Beiträge: 71
Hallo User,

bin sehr verzweifelt

versuche großen bzw. langen Plan zu plotten - warum nur wird er immer mitten drin abgeschnitten????
Format H X B 30 x 120

Arbeite mit Mac OS X.4.11 + VW 2008 + HP DJ 755CM
Danke für schnelle Tipps
Biggi

Danke für Tipps
Gruss Mog
__________________________________
Mac OSX 10.5.8 | VW Basic, Arch 2012 SP2 R2 |
16.10.2008 10:48
Alle Beiträge dieses Benutzers finden |  | Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
sleepwalk
Beitrag: #2
Betreff des Beitrags: Re: Planplott - Plotter schneidet zu früh ab??

Offline

*****
Vectorworks-Experte
Registriert seit: 16.07.2008
Beiträge: 792
Hallo Birgit,

hast Du dein Papierformat deinem Plotter mitgeteilt?

Viele Grüße,
sleepwalk

VW2010 interiorcad • C4D 11.5 • Win XP
16.10.2008 10:53
Alle Beiträge dieses Benutzers finden |  | Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
moguls
Beitrag: #3
Betreff des Beitrags: Re: Planplott - Plotter schneidet zu früh ab??

Offline

***
Power-User
Registriert seit: 12.05.2008
Beiträge: 71
habe Papierformat bei plangröße eingestellt und bei drucken auf Drucker A0

wie ganz genau muss ich es einstellen

im Plotter ist auf Software eingestellt - da hat ja auch immer funktioniert es muss an der einstellung im VW liegen??

Danke für Tipps
Gruss Mog
__________________________________
Mac OSX 10.5.8 | VW Basic, Arch 2012 SP2 R2 |
16.10.2008 10:57
Alle Beiträge dieses Benutzers finden |  | Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
moguls
Beitrag: #4
Betreff des Beitrags: Re: Planplott - Plotter schneidet zu früh ab??

Offline

***
Power-User
Registriert seit: 12.05.2008
Beiträge: 71
Druck Epson A3:
auch bei A3 hatte ich immer die Einstellung Epson mit USB
Plangröße: Eigenes Format Format Druckerformat
Drucken: An Papiergr. angepasst Andere

funktioniert auch nicht mehr - bin ziemlich verzweifelt
bei Ausdruck mit Epson mit Treiber Gutenprint
zeigt er nun
Drucken: An Papiergr. angepasst statt Andere nun A3 und klappt allerdings langsam
es ist verhext

Danke für Tipps
Gruss Mog
__________________________________
Mac OSX 10.5.8 | VW Basic, Arch 2012 SP2 R2 |
16.10.2008 11:18
Alle Beiträge dieses Benutzers finden |  | Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
klr-landarch
Beitrag: #5
Betreff des Beitrags: Re: Planplott - Plotter schneidet zu früh ab??

Offline

******
Vectorworks-Guru
Registriert seit: 07.05.2008
Beiträge: 1.065
hallo birgit,

kannst du mal ein screenshot von deinen druckdialogen einstellen? vielleicht hast du irgendwo etwas übersehen.

gruß
kim

Windows 7/10 Prof. (x64), VW 2016/2017 Landschaft
16.10.2008 14:27
Alle Beiträge dieses Benutzers finden |  | Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
moguls
Beitrag: #6
Betreff des Beitrags: Re: Planplott - Plotter schneidet zu früh ab??

Offline

***
Power-User
Registriert seit: 12.05.2008
Beiträge: 71
hab Bildschirmfoto gemacht aber nun keine Ahnung wie ich dies dieser Nachricht anhänge -

Danke für Tipps
Gruss Mog
__________________________________
Mac OSX 10.5.8 | VW Basic, Arch 2012 SP2 R2 |
16.10.2008 16:04
Alle Beiträge dieses Benutzers finden |  | Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
klr-landarch
Beitrag: #7
Betreff des Beitrags: Re: Planplott - Plotter schneidet zu früh ab??

Offline

******
Vectorworks-Guru
Registriert seit: 07.05.2008
Beiträge: 1.065
hallo birgit,

auf der seite wo du deinen nachrichtentext schreibst musst du etwas nach unten scrollen, dann siehst du den abschnitt "dateianhang hochladen".

gruß
kim

Windows 7/10 Prof. (x64), VW 2016/2017 Landschaft
16.10.2008 19:32
Alle Beiträge dieses Benutzers finden |  | Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
moguls
Beitrag: #8
Betreff des Beitrags: Re: Planplott - Plotter schneidet zu früh ab??

Offline

***
Power-User
Registriert seit: 12.05.2008
Beiträge: 71
hallo Kim,

dann hier versuch der Druck -Einstellungen Bildschirmfoto


Angehängte Datei(en)
.tiff  Drucken-Einst.-2.tiff (Größe: 92,87 KB / Downloads: 204)

Danke für Tipps
Gruss Mog
__________________________________
Mac OSX 10.5.8 | VW Basic, Arch 2012 SP2 R2 |
17.10.2008 07:46
Alle Beiträge dieses Benutzers finden |  | Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
sleepwalk
Beitrag: #9
Betreff des Beitrags: Re: Planplott - Plotter schneidet zu früh ab??

Offline

*****
Vectorworks-Experte
Registriert seit: 16.07.2008
Beiträge: 792
Hallo birgit,

nichts zu sehen.
Du solltest deinen Screenshot als jpg. posten.....

Viele Grüße,
sleepwalk

VW2010 interiorcad • C4D 11.5 • Win XP
17.10.2008 08:04
Alle Beiträge dieses Benutzers finden |  | Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Giancarlo Pascarella
Beitrag: #10
Betreff des Beitrags: Re: Planplott - Plotter schneidet zu früh ab??

Offline

******
Staff
Registriert seit: 23.04.2008
Beiträge: 27
hallo birgit

bitte kontrolliere deine papierformat-masse.
die breite MUSS immer kleiner definiert werden als die höhe.

Zitat:versuche großen bzw. langen Plan zu plotten - warum nur wird er immer mitten drin abgeschnitten????
Format H X B 30 x 120

H x B darf eben nicht 30 x 120 sein sondern H:120 B:30, du kannst ja über hochformat und querformat den druckbereich ja drehen.

zb. eigenes format 60/90
breite: 60cm
höhe: 90 cm

UND NICHT:
breite: 90cm
höhe : 60cm

gruss
giancarlo


Angehängte Datei(en) Thumbnail(s)
   

[img]http://www.pictureupload.de/originals/4396/070508142346_sonstige_bild_20.png[/img]
17.10.2008 10:26
Alle Beiträge dieses Benutzers finden |  | Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Antwort schreiben 



 
© ComputerWorks | Hilfe | Forenregeln | Impressum