Antwort schreiben 
 
Themabewertung:
  • 0 Bewertungen - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Verfasser Nachricht
AdrianJolles
Beitrag: #1
Betreff des Beitrags: Plankopf drucken - wie geht batch Druck??

Offline

*
Rookie
Registriert seit: 05.05.2008
Beiträge: 4
Hallo Leute

der Befehl Plankopf drucken wäre ja wirklich praktisch, wenn er funktionieren würde... aber der Batch Druck geht bei mir leider nicht. Es wird immer nur der erste Plan ausgedruckt, ausser wenn man die Option "Druckerdialog für jeden Plan" aktiviert. Aber der Witz der Sache wäre ja, dass man mit einem Druckbefehl eine ganze Reihe von Plänen ausdrucken kann! Das Problem besteht auch, wenn man wie im Handbuch beschrieben nur Pläne aus der Liste auswählt, welche eine gesicherte Ansicht oder eigene Layoutebene haben.

Kann jemand den Bug bestätigen oder klappts bei Euch?

Gruss Adrian

VW Pro 2008, MacOS10.5.5, Xerox Phaser 7300
18.11.2008 10:07
Alle Beiträge dieses Benutzers finden |  | Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
klr-landarch
Beitrag: #2
Betreff des Beitrags: Re: Plankopf drucken - wie geht batch Druck??

Offline

******
Vectorworks-Guru
Registriert seit: 07.05.2008
Beiträge: 1.065
hallo adrian,

kann dein problem nicht bestätigen. allerdings fänd ich es schöner, wenn die dateien wie beim pdf batch druck die namensgebung der layoutebenen (sofern vorhanden) erhalten würden.

gruß
kim

Windows 7/10 Prof. (x64), VW 2016/2017 Landschaft
18.11.2008 10:59
Alle Beiträge dieses Benutzers finden |  | Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Antwort schreiben 



 
© ComputerWorks | Hilfe | Forenregeln | Impressum