Antwort schreiben 
 
Themabewertung:
  • 0 Bewertungen - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Verfasser Nachricht
jppryss
Beitrag: #1
Betreff des Beitrags: OPEN GL in VW 2011

Offline

**
Mitglied
Registriert seit: 10.03.2009
Beiträge: 14
Hallo VW-User,

wenn ich in Kameraansichten oder auch in der Konstuktionsansicht bin und mal eben auf OpenGL umschalte , wird das Bild recht schnell auf gebaut. Dann aber rechnet der PC wie wild und man kann eine "gefühlt" lange Zeit nichts machen (in 2010 ging es schneller!). Desweiteren dauert es ewig die Ansicht wieder ins Drahtmodell zu wechseln. Im unteren Arbeitsbalken wird das "Zerstöre Liste " angezeigt.

Kann man diese Prozesse irgendwie beschleunigen ? :?

--------------------------------------------------------------------------------
Jan Philipp Pryss
http://www.ebs-lights.de
Spotlight 2013 SP2 R1, Renderworks, Service Select
Windows7 64 Bit
Intel Core 2 Quad Q9400
2,66 GHz, 4 GB RAM
NVIDIA GeForce 9800 GT
04.01.2011 16:30
Alle Beiträge dieses Benutzers finden |  | Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
heidenreich
Beitrag: #2
Betreff des Beitrags: Re: OPEN GL in VW 2011

Offline

*
Rookie
Registriert seit: 05.01.2011
Beiträge: 1
Moin,
habe auch das gleiche Problem.....
Hast du schon eine Lösung gefunden?

gruß

Benni
05.01.2011 08:46
Alle Beiträge dieses Benutzers finden |  | Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
jppryss
Beitrag: #3
Betreff des Beitrags: Re: OPEN GL in VW 2011

Offline

**
Mitglied
Registriert seit: 10.03.2009
Beiträge: 14
Hi,

ich habe das Problem nicht gelöst. Ich umgehe es blos. Ich nehme anstatt OpenGL jetzt Renderworks fast oder Eigen(nutzt alle 4 Prozessoren) . Da ich einen QuadCore PC mit 64bit-System habe ist das annähernd so schnell wie Open GL(nutzt nur 1x Prozessor!).

Schön wäre es aber wenn OpenGL so zu benutzen wäre wie in 2010 Sad

--------------------------------------------------------------------------------
Jan Philipp Pryss
http://www.ebs-lights.de
Spotlight 2013 SP2 R1, Renderworks, Service Select
Windows7 64 Bit
Intel Core 2 Quad Q9400
2,66 GHz, 4 GB RAM
NVIDIA GeForce 9800 GT
05.01.2011 17:56
Alle Beiträge dieses Benutzers finden |  | Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
vectors
Beitrag: #4
Betreff des Beitrags: Re: OPEN GL in VW 2011

Offline

***
Power-User
Registriert seit: 25.03.2009
Beiträge: 114
Habt Ihr inzwischen eine Lösung?
Bei mir verschwinden Objekte einfach in OpenGL, im Drahtgitter sind sie dann wieder da. Außerdem ist die Darstellung dann auf einmal an einer anderen Stelle auf dem Monitor, das Bild rutscht einfach fünf cm nach oben.

LG vectors

____________________________________________
Büro: Interiorcad 2016 (immer aktuell), WIN10 (immer aktuell)
i7-5820K, 16GB, NVMe SSD 256GB, GTX750TI
Home: Interiorcad 2017 (immer aktuell) WIN10 Pro (immer aktuell)
i7-4770, 8GB, 1TB EVO 850 SSD, GTX980TI
15.02.2011 16:27
Alle Beiträge dieses Benutzers finden |  | Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
VectorWorksFriend
Beitrag: #5
Betreff des Beitrags: Re: OPEN GL in VW 2011

Offline

***
Power-User
Registriert seit: 08.02.2011
Beiträge: 125
Hallo,
vielleicht ne dumme Frage, aber habt ihr mal die Einstellung für Open GL vorgenommen (Antialising ausgeschaltet und Geometrie auf Tief stellen)?

Mfg
18.02.2011 01:20
Alle Beiträge dieses Benutzers finden |  | Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Antwort schreiben 



 
© ComputerWorks | Hilfe | Forenregeln | Impressum