Antwort schreiben 
 
Themabewertung:
  • 0 Bewertungen - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Verfasser Nachricht
bender
Beitrag: #1
Betreff des Beitrags: Nurbs - Fläche in Cinema 4D importieren?

Offline

*
Rookie
Registriert seit: 27.09.2009
Beiträge: 2
Hallo alle zusammen!

Ich habe ein Dach aus Nurbs - Flächen erstellt. Beim export zu Cinema 4D kommt immer eine Fehlermeldung das die Datei nicht exportiert werden kann und ich die Einstellungen überprüfen sollte. Ich habe keine Lösung für das Problem gefunden und hoffe jemand kann mir weiterhelfen.
27.09.2009 17:41
Alle Beiträge dieses Benutzers finden |  | Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
poppeye
Beitrag: #2
Betreff des Beitrags: Re: Nurbs - Fläche in Cinema 4D importieren?

Offline

***
Power-User
Registriert seit: 07.05.2008
Beiträge: 78
Hallo,

wenn du uns deine VW Version, Betriebssystem und Exchange Methode des c4d exports bekannt gibst, dann können wir dir leichter helfen.

herzliche Grüße

poppeye
28.09.2009 08:20
Alle Beiträge dieses Benutzers finden |  | Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
sleepwalk
Beitrag: #3
Betreff des Beitrags: Re: Nurbs - Fläche in Cinema 4D importieren?

Offline

*****
Vectorworks-Experte
Registriert seit: 16.07.2008
Beiträge: 792
Hallo bender,

hast Du das Modell per Klassen exportiert, aber den Flächen keine Klasse zugeordnet? Vielleicht keine Attribute zugewiesen?
Ansonsten kann ich mich nur poppeye anschließen, mehr Info.... bringt mehr Wink

Viele Grüße,
sleepwalk

VW2010 interiorcad • C4D 11.5 • Win XP
28.09.2009 08:32
Alle Beiträge dieses Benutzers finden |  | Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
bender
Beitrag: #4
Betreff des Beitrags: Re: Nurbs - Fläche in Cinema 4D importieren?

Offline

*
Rookie
Registriert seit: 27.09.2009
Beiträge: 2
Mein Betriebssystem ist Mac OSX Snow Leopard, meine VW Version 2009 SP4 R1 (build106846). Zur Exchangemethode: Datei - Export - Cinema 4d

Klassen sind zugeordnet, was genau meinst du mit Attributen?
[attachment=0]


Angehängte Datei(en) Thumbnail(s)
   
30.09.2009 11:45
Alle Beiträge dieses Benutzers finden |  | Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
3dgledis
Beitrag: #5
Betreff des Beitrags: Re: Nurbs - Fläche in Cinema 4D importieren?

Offline

***
Power-User
Registriert seit: 08.10.2009
Beiträge: 89
Hallo bender,

VW ist auf Snow Leopard zur Zeit nur eingeschränkt lauffähig. Ich warte selbst auf Version 2010.

Grüße
Stefan

MacPro: I7 3770K, Zotac GTX 670 AMP, Festpl 4 TB, SSD 840 Pro 500 GB, 32 GB 4 x 8 GB, Corsair CPU Wakü/
MacbookPro/ Mac OS 10.14, VW 2018-Designer+ Interiorcad

VectorworksModels
der VectorWorks Modelle-Onlineshop

http://vectorworks-models.de/
08.10.2009 10:11
Webseite des Benutzers besuchen | Alle Beiträge dieses Benutzers finden |  | Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
3dgledis
Beitrag: #6
Betreff des Beitrags: Re: Nurbs - Fläche in Cinema 4D importieren?

Offline

***
Power-User
Registriert seit: 08.10.2009
Beiträge: 89
Ist das Exportmodul korrekt installiert? Ist das der erste Export? Es klappt normalerweise auch ohne Klassenzuordnung.

Grüße
Stefan

MacPro: I7 3770K, Zotac GTX 670 AMP, Festpl 4 TB, SSD 840 Pro 500 GB, 32 GB 4 x 8 GB, Corsair CPU Wakü/
MacbookPro/ Mac OS 10.14, VW 2018-Designer+ Interiorcad

VectorworksModels
der VectorWorks Modelle-Onlineshop

http://vectorworks-models.de/
23.10.2009 08:43
Webseite des Benutzers besuchen | Alle Beiträge dieses Benutzers finden |  | Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Antwort schreiben 



 
© ComputerWorks | Hilfe | Forenregeln | Impressum