Antwort schreiben 
 
Themabewertung:
  • 0 Bewertungen - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Verfasser Nachricht
monotonx
Beitrag: #1
Betreff des Beitrags: Mein Schnitt Spinnt

Offline

**
Mitglied
Registriert seit: 17.08.2009
Beiträge: 46
Hallo mal wieder alle zusammen, ich habe ein merkürdiges Problem und weiss nicht so recht wie Ich damit umgehen soll.

Ich bin immernoch blutiger VW Anfänger - also setzt bitte nicht zuviel (Programm-) Know How vorraus. Smile

Also ich habe mein erstes Gebäude jetzt grob fertig, soll heissen das die grundrisse alle fein ausehen und Ich meine Wände und Decken mit den entsprechenden tools in 3d angelegt habe.

Nun wollte ich fortfahren und meine schnitte Zeichnen. Also habe ich mit 3D-modell -> 3D-Schnitt einen schnitt gezeichnet - beim 5. versuch oder so konnte ich auch endlich was von meinem Schnitt sehen. Es sind jede Menge seltsamer "falscher" schräger linien entstanden - aknn mir jemand sagen woher das kommt und was man dagegen tun kann?

Grüsse


Angehängte Datei(en) Thumbnail(s)
       

Version: Vectorworks 2009 Land/Arch Studentenversion
Plattform: Win Vista Home Premium x64 / Vista Buiseness x32
23.09.2009 00:06
Alle Beiträge dieses Benutzers finden |  | Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
monotonx
Beitrag: #2
Betreff des Beitrags: Re: Mein Schnitt Spinnt

Offline

**
Mitglied
Registriert seit: 17.08.2009
Beiträge: 46
was ich auch noch Fragen wollte:

kann man eigentlich einen Dynamischen Schnitt zu überarbeiten?

Also das man zu den "dynamsichen" erzeugten elementen eigene objekte/elemente Details etc. hinzu zeichnet? (Detaillierter Deckenaufbau, Möbel, Pflazen, Personen als 2D symbole, Details der Tragkonstruktion etc) denn mit "schnitt anlegen" hatte ich keine Probleme mit Linien die plötzlcih auftauchen wo sie nix zu suchen haben Smile

Grüsse

Version: Vectorworks 2009 Land/Arch Studentenversion
Plattform: Win Vista Home Premium x64 / Vista Buiseness x32
23.09.2009 00:17
Alle Beiträge dieses Benutzers finden |  | Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
klr-landarch
Beitrag: #3
Betreff des Beitrags: Re: Mein Schnitt Spinnt

Offline

******
Vectorworks-Guru
Registriert seit: 07.05.2008
Beiträge: 1.065
hallo monotonx,
monotonx schrieb:kann man eigentlich einen Dynamischen Schnitt zu überarbeiten?
ja.
da der dynamische schnitt als ansichtsbereich auf einer layoutebene angelegt wird, kannst du ergänzungen natürlich hinzufügen. allerdings ändern sich diese nicht automatisch wenn sich etwas an deinem modell verändert.

gruß
kim

Windows 7/10 Prof. (x64), VW 2016/2017 Landschaft
23.09.2009 08:15
Alle Beiträge dieses Benutzers finden |  | Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
monotonx
Beitrag: #4
Betreff des Beitrags: Re: Mein Schnitt Spinnt

Offline

**
Mitglied
Registriert seit: 17.08.2009
Beiträge: 46
Das wär schon in Ordung - es geht mir ja in erster linie darum das ich diese verrückten schrägen Linien nicht mehr habe. der 3D-Schnitt würde sich ja auch nicht mehr aktualisieren. Smile

Version: Vectorworks 2009 Land/Arch Studentenversion
Plattform: Win Vista Home Premium x64 / Vista Buiseness x32
23.09.2009 10:38
Alle Beiträge dieses Benutzers finden |  | Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Antwort schreiben 



 
© ComputerWorks | Hilfe | Forenregeln | Impressum