Antwort schreiben 
 
Themabewertung:
  • 0 Bewertungen - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Verfasser Nachricht
orangeman
Beitrag: #1
Betreff des Beitrags: Linientyp Zaun

Offline

**
Mitglied
Registriert seit: 14.05.2008
Beiträge: 10
Hallo,

gibt es einen Linientyp Zaun? Also eine Linie die aussieht wie ein Zaun mit Pfosten und Feldern? Oder wie macht ihr das wenns schnell gehen soll?
Gruß, Axel
23.09.2009 14:55
Alle Beiträge dieses Benutzers finden |  | Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
klr-landarch
Beitrag: #2
Betreff des Beitrags: Re: Linientyp Zaun

Offline

******
Vectorworks-Guru
Registriert seit: 07.05.2008
Beiträge: 1.065
hallo axel,

am besten mit "objekt entlang pfad". schau mal bei tipps + tricks.

gruß
kim

Windows 7/10 Prof. (x64), VW 2016/2017 Landschaft
23.09.2009 15:08
Alle Beiträge dieses Benutzers finden |  | Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
orangeman
Beitrag: #3
Betreff des Beitrags: Re: Linientyp Zaun

Offline

**
Mitglied
Registriert seit: 14.05.2008
Beiträge: 10
Hi Kim,

danke für den Tipp! In meiner Version (US) gibt es einen ähnlichen Befehl. Nur scheint der mir nicht automatisch einen Anfangs- und Endpfosten zu erstellen. Aber ich denke ich komme damit klar Wink
23.09.2009 15:18
Alle Beiträge dieses Benutzers finden |  | Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
dimi77
Beitrag: #4
Betreff des Beitrags: Re: Linientyp Zaun

Offline

****
200er Club
Registriert seit: 09.05.2008
Beiträge: 205
Hallo es gibt noch einen Weg. du erstellst ein Objekt (Z.Bi ein Holzbrett eines Zaunes) Danch markierst du das und drückst contrl. D (dupliezieren). Danach bringst du das Duplikat in den richtigen Abstand und drückst solange Ctrl. D bis du genügend stücke davon hast.

Kims Variante ist aber sicher die bessere....

Aber evtl kommst du damit mit deiner US. Version ja nicht klar..

Gruss

VectorWorks 2017
Landschaft
RenderWorks Third- Party Module
Windows 10
http://www.urbangruen.ch
23.09.2009 19:42
Webseite des Benutzers besuchen | Alle Beiträge dieses Benutzers finden |  | Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Antwort schreiben 



 
© ComputerWorks | Hilfe | Forenregeln | Impressum