Antwort schreiben 
 
Themabewertung:
  • 0 Bewertungen - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Verfasser Nachricht
alejandra de pablos
Beitrag: #1
Betreff des Beitrags: Layout

Offline

*
Rookie
Registriert seit: 16.06.2008
Beiträge: 2
Ich habe ein problem mit den Befehl Referenzen. Im Buch Inside VectorWorks steht dass, der Befehl in der Menü Struktur ist. aber er existiert dort nicht. :evil:
Das gleich passiert mit den Befehl Boden anlage er ist nicht in 3DModell sonder im Architektur Menü. :twisted:

Ich brauche meine Layout mit mehere zeichnen..........iCH HABE EINE ABGABE AM DONNERSTAG:::::::HILFE :o
14.12.2008 23:44
Alle Beiträge dieses Benutzers finden |  | Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Falk Flöther
Beitrag: #2
Betreff des Beitrags: Re: Layout

Offline

****
200er Club
Registriert seit: 05.05.2008
Beiträge: 272
Hallo Alejandra....

mit welcher Version arbeitest Du denn???? :?

Kleine Info am Rande - das "alte" Inside Vectorworks-Buch
basiert auf Version 10. Es gibt ein Addendum für Version 12.

Eine komplett überarbeitete Fassung für Version 2008 / 2009
erscheint Anfang Januar....


Zu Deinen Problemen:

Thema Layout
...warum arbeitest Du nicht mit der Layoutebene? Kennst Du die? Hier ist ein Film dazu...


Thema Referenzen ...falls Du mit Version 2008 oder 2009 arbeitest...
- Öffne das Ebenen- Klassenorganisationsfenster
- Karteireiter ganz rechts "Referenzen"
- Rechts unten gibt es einen Button "Einstellungen"
- Wähle die entsprechende Referenzmethode
- Die Methode aus dem "alten" Inside Vectorworks ist "Import von Konstruktionsebenen"
- ...dann neue Referenz anlegen.... Ebenen auswählen... den Rest dürftest Du kennen!


Tipp:
Unter dem Menü "Hilfe" >> "Vectorworks-Hilfe..."
kannst Du unter "Volltextsuche" nach bestimmten
begriffen suchen...
Und findest auch Infos zu neuen Referenzmethoden etc.



....hoffe ich konnte Dir weiterhelfen! :geek:


Grüsse - Falk


Angehängte Datei(en) Thumbnail(s)
       

CADfish - Vectorworks Partner
A-5091 Unken (Salzburg)
15.12.2008 09:54
Alle Beiträge dieses Benutzers finden |  | Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
alejandra de pablos
Beitrag: #3
Betreff des Beitrags: Re: Layout

Offline

*
Rookie
Registriert seit: 16.06.2008
Beiträge: 2
Danke Viel mals...jetz kann ich weiter arbeiten....hat dein video viel geholfen ..obwohl bei mir scheint anderes aus...bei mir steht keine struktur Menü sondern nur Ansicht.menü..Im Masken habe ich es gefunden aber kann ich nicht der gesamte menü laden sonder nur der Befehl...soo und bei der referenzen habe ich gemacht aber bei der Einstellungenreferenze schein eine fenster dass ich muss ein file laden keine ebene stimmt das so??..ubrigens .Ich hab VectorWorks 2008...es gibt kein buch dass das für Windows lernen kann? macht mir ganz verruck so viele verschiede dinge ...


grüss Alex
16.12.2008 00:38
Alle Beiträge dieses Benutzers finden |  | Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Falk Flöther
Beitrag: #4
Betreff des Beitrags: Re: Layout

Offline

****
200er Club
Registriert seit: 05.05.2008
Beiträge: 272
Buch:

<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.buchhandel.de/detailansicht.aspx?isbn=978-3-9520913-6-4">http://www.buchhandel.de/detailansicht. ... 520913-6-4</a><!-- m -->

<!-- m --><a class="postlink" href="https://www.karl-kraemer.info/modules/shop/index.php?products_id=14887&categories_id=17">https://www.karl-kraemer.info/modules/s ... ries_id=17</a><!-- m -->


Bei Referenzmethode "Import von Konstruktionsebenen..."

Zuerst File (Quelldokument) und danach die entsprechenden
Konstruktionsebenen auswählen....


Grüsse!

CADfish - Vectorworks Partner
A-5091 Unken (Salzburg)
17.12.2008 17:00
Alle Beiträge dieses Benutzers finden |  | Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Antwort schreiben 



 
© ComputerWorks | Hilfe | Forenregeln | Impressum