Antwort schreiben 
 
Themabewertung:
  • 0 Bewertungen - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Verfasser Nachricht
Moldaschl
Beitrag: #1
Betreff des Beitrags: Korpusmöbel Klasse

Offline

*
Rookie
Registriert seit: 13.10.2009
Beiträge: 1
Hallo, ich habe immer wieder das Problem, dass sich meine Korpusmöbel nur der Klasse "keine" zuweisen lassen. sobald ich in der Info-Palette die Klasse ändere, steckt das Programm dieses geänderte Korpusmöbel wieder zurück in die Klasse " Keine"wie kann ich das ändern?

Gruß Gerhard
13.10.2009 14:16
Alle Beiträge dieses Benutzers finden |  | Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Interiormaster
Beitrag: #2
Betreff des Beitrags: Re: Korpusmöbel Klasse

Offline

*
Rookie
Registriert seit: 13.10.2009
Beiträge: 3
Hallo,

das liegt daran, dass dem Korpusmöbel schon Klassen zugeteilt sind. Alle Klassen die mit "KM" bezeichnet werden sind sozusagen ""hart verdrahtet".
Um das Möbel einer eigenen Klasse zuzuweisen (z.B.: um die Sichtbarkeit im Layout einzustellen), sollte man den Korpus "als Symbol" anlegen. Den Button dazu findet man direkt in der Infopalette. Anschließend der neuen Klasse zuweisen, fertig. Die native Klassenzuweisung im Symbol bleibt erhalten.

Grüße
13.10.2009 17:15
Alle Beiträge dieses Benutzers finden |  | Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Antwort schreiben 



 
© ComputerWorks | Hilfe | Forenregeln | Impressum