Antwort schreiben 
 
Themabewertung:
  • 0 Bewertungen - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Verfasser Nachricht
Dirk-1984
Beitrag: #1
Betreff des Beitrags: Korpus drehen?

Offline

*
Rookie
Registriert seit: 27.10.2010
Beiträge: 1
Kann (und wenn wie) ich einen Korpus auf die Seite und oder auf die Rueckwand legen?
27.10.2010 12:30
Alle Beiträge dieses Benutzers finden |  | Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
cadundplan
Beitrag: #2
Betreff des Beitrags: Re: Korpus drehen?

Offline

**
Mitglied
Registriert seit: 05.05.2008
Beiträge: 26
Hallo,

Wenn Du in der Bearbeitung des Korpusmöbels die 2D Darstellung ausschaltest kannst Du den Korpus auch im Raum drehen.

cadundplan Gerd Bähr Innenarchitekt

Dienstleistungen rund um Vectorworks
Schulungen, Support, Visualisierungen
interiorcad, Anpassungen, CNC-Anbindung

Am Deckersweiher 14, 91056 Erlangen, Nürnberg, Bayern, 09131/4003962, [url]http://www.cadundplan.de">http://www.cadundplan.de</a><!-- m -->
29.10.2010 08:09
Webseite des Benutzers besuchen | Alle Beiträge dieses Benutzers finden |  | Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Antwort schreiben 



 
© ComputerWorks | Hilfe | Forenregeln | Impressum | Datenschutzerklärung