Antwort schreiben 
 
Themabewertung:
  • 0 Bewertungen - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Verfasser Nachricht
bubbaberlin
Beitrag: #1
Betreff des Beitrags: Intelligenter Zeiger kaputt?!

Offline

***
Power-User
Registriert seit: 05.11.2008
Beiträge: 69
Hallo VWler,

folgendes Problem:
Seit gestern habe ich in einer bestimmten Datei keinen intelligenten Zeiger mehr.
Er zeigt nichts mehr an. Der Zeiger erscheint nur in Pfeilform. Nichts kann gefangen werden.
Einstellungen habe ich geprüft, ein- und ausgeschaltet. Programm neu gestartet, Rechner dito. Führt alles zu keinem Erfolg.
Wenn ich eine neue Datei öffne ist der Zeiger funktionstüchtig. Auch das herauskopieren der Konstruktion in ein neues Dokument funzt.
Da ich aber 3 Layouts mit Ergänzungen habe und sich diese bekanntlicherweise nicht in ein anderes Dokument kopieren lassen, habe ich ein Problem.
Weiß jemand Rat?

Gruß aus Berlin
Kai

Specs: iMac Alu 20" + 24" Monitor, Mac OS 10.7.4 (Lion), VW 2012-Design (D)
21.11.2008 14:39
Alle Beiträge dieses Benutzers finden |  | Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Falk Flöther
Beitrag: #2
Betreff des Beitrags: Re: Intelligenter Zeiger kaputt?!

Offline

****
200er Club
Registriert seit: 05.05.2008
Beiträge: 272
Hallo!

...zunächst wäre es generell hilfreich zu wissen mit welcher version etc.
Du arbeitest...

Wenn es eine deutsche Version ist:
- Klick mit rechter Maustaste im leeren Dokumentbereich...

"Einstellungen" >> "Programm..." >> Karteireiter "Bearbeiten"
...ist die Checkbox "Intelligenter Zeiger" gesetzt?


Ansonsten die "Modi-Palette" aufrufen und überprüfen
ob die entsprechenden "Fang-Modis" aktiv sind....


...evtl. findest Du auch noch hier interessante Infos zum Thema...



Grüsse - Falk

CADfish - Vectorworks Partner
A-5091 Unken (Salzburg)
25.11.2008 14:57
Alle Beiträge dieses Benutzers finden |  | Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
bubbaberlin
Beitrag: #3
Betreff des Beitrags: Re: Intelligenter Zeiger kaputt?!

Offline

***
Power-User
Registriert seit: 05.11.2008
Beiträge: 69
Hallo Falk,

oh Gott, wie blöd war dass denn. Lag tatsächlich an den Modi. :lol:
Nicht nur, dass die Palette weg war, sonder alle Modi waren ausgeschaltet.
Muss ich wohl aus Versehen bei einer Texteingabe abgeschaltet haben.
Alles andere, Naheliegende hatte ich ja schon geprüft, nur die Modi nicht.
Danke.

MeinSystem etc. sollte eigentlich in der Signatur stehen. Weiß nicht warum die nicht mit eingestellt wurde.
Hab´s nochmal geprüft. Jetzt sollte es eigentlich funktionieren.

Gruß aus Berlin
Kai

Specs: iMac Alu 20" + 24" Monitor, Mac OS 10.7.4 (Lion), VW 2012-Design (D)
25.11.2008 17:02
Alle Beiträge dieses Benutzers finden |  | Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Antwort schreiben 



 
© ComputerWorks | Hilfe | Forenregeln | Impressum