Antwort schreiben 
 
Themabewertung:
  • 0 Bewertungen - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Verfasser Nachricht
bluffmaster
Beitrag: #1
Betreff des Beitrags: Flachdach zeichnen

Offline

**
Mitglied
Registriert seit: 30.09.2009
Beiträge: 9
Hallo,

bin noch ein Neuling was das 3D zeichnen betrifft. Dazu hätte ich eine kleine Frage:
Wie kann ich Flachdächer zeichnen? Geht es mit der Funktion Dachflächen anlegen? Damit habe ich es zwar probiert, bin aber leider gescheitert. Ich hoffe, mir kann jemand helfen.
Bedanke mich schon mal für eure Mithilfe.
Liebe Grüße
06.10.2009 13:34
Alle Beiträge dieses Benutzers finden |  | Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
hanswurst
Beitrag: #2
Betreff des Beitrags: Re: Flachdach zeichnen

Offline

****
200er Club
Registriert seit: 30.12.2008
Beiträge: 273
Hallo,
für ein vereinfachtes Flachdach nimmst du am besten die Funktion Boden anlegen (im Menü Architektur).
Ansonsten kommt es natürlich darauf an, wie detailiert du dein Dach zeichnen willst (mit Gefälle und/oder Konstruktionsaufbau), dann wird es nämlich schwieriger.
Hoffe das hat Dir erstmal geholfen.

es grüßt der Hans


Win 7 Pro 64bit SP1, VW 2017 SP3 R1, Architektur
08.10.2009 12:56
Alle Beiträge dieses Benutzers finden |  | Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
bluffmaster
Beitrag: #3
Betreff des Beitrags: Re: Flachdach zeichnen

Offline

**
Mitglied
Registriert seit: 30.09.2009
Beiträge: 9
Hey,

erst mal vielen Dank für deine Hilfe; werde es gleich mal ausprobieren.
Dankeschön!!
09.11.2009 15:29
Alle Beiträge dieses Benutzers finden |  | Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Antwort schreiben 



 
© ComputerWorks | Hilfe | Forenregeln | Impressum