Antwort schreiben 
 
Themabewertung:
  • 0 Bewertungen - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Verfasser Nachricht
El_Fibso
Beitrag: #1
Betreff des Beitrags: Filmanimation

Offline

**
Mitglied
Registriert seit: 13.10.2008
Beiträge: 19
Hi Leute,

ich versuche gerade einen kleinen Film von einem 3D-Modell zu animieren und komme dabei einfach nicht weiter.

Kurz zu meiner Vorgehensweise: Zuerst erstelle ich einen Kamerapfad, setze danach Filmkameras ein und verknüpfe diese (falls noch nicht automatisch geschehen) mit dem Kamerapfad. Nun Exportiere ich als MPEG-4 Video.

Wenn ich mir nach dem exportieren den Film allerdings ansehen will bekomme ich nur ein schwarzes Bild!

Evtl sollte ich noch sagen das ich den Export meist abbreche, da die generierten Bilder immer die angegebene Anzahl (Bild X von X Bildern) um ein vielfaches überschreiten.


Ich hoffe mir kann von euch jemand weiter helfen.

Grüße und danke im voraus
El_Fibso
21.09.2009 12:21
Alle Beiträge dieses Benutzers finden |  | Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
El_Fibso
Beitrag: #2
Betreff des Beitrags: Re: Filmanimation

Offline

**
Mitglied
Registriert seit: 13.10.2008
Beiträge: 19
Kann mir da denn niemand weiterhelfen???
08.10.2009 11:23
Alle Beiträge dieses Benutzers finden |  | Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
3DScheffe
Beitrag: #3
Betreff des Beitrags: Re: Filmanimation

Offline

****
200er Club
Registriert seit: 07.05.2008
Beiträge: 236
Hallo El_Fibso,

weiß nicht, ob ich Dir richtig weiterhelfen kann, da ich nicht so viel mit Kameras gearbeitet habe. Ich würde aber zumindest für die Testeinstellungen (Licht, Pfad, Brennweite, Geschwindigkeit etc.) solche Grundeinstellungen wählen, die ggfls. bei geringer Aufllösung nicht so lange dauern und nur kleine Dateien erzeugen. Wenn dann alles passt die Auflösung hochsetzen und über Nacht rechnen lassen. Ein abgebrochener Vorgang kann eigentlich kein Bild erzeugen (weil das Rendering noch nicht beendet ist).

Hoffe das hilft etwas weiter.

Gruß
3DScheffe
................................................................................​.....................
Windows 7 Pro, Intel i7 CPU, 6GB RAM, VW 12,5 Arch/Land
Apple Powermac 10.8.5, VW 2012 (engl.)
08.10.2009 12:08
Alle Beiträge dieses Benutzers finden |  | Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Antwort schreiben 



 
© ComputerWorks | Hilfe | Forenregeln | Impressum